• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

175cc로하면 나중에 우찌될런지요??

dior22 2006-06-27 (화) 05:36 18년전 1306
오늘 여기 첨 알게되서 가입하고
미리하신분들 후기를 쫙~읽어보구 글올려요.
전 부산에서 할예정인데요
병원마다 차이가 넘 나네요.
한곳에선 225로 하면 된다하구요
또 한곳에선 175이상은 절대 안된다 하더군요.
이 병원자체가 170~175를 제일 많이 사용하는것
같더군요. 음... 아까 어느님 후기 읽다가 리플단건
봤는데 175로 하셨는데 5년지난후 많이 작아져서
재수술을 생각하신다구.....한두푼도 아니구 재수술할려면 돈두 돈이구 님들이 말씀하시는 고통의 마사지하며
워메~생각만해도 끔찍합니다. 도와주셔요~~
20대 후반이구요 짐 살이 빠져서 158/42 예요.
밑가심둘레 70.5 가심둘레는 73 이예요.
안보셔도 아시겠죠? 완전 등판에 검포도 붙어있답니다.ㅜ.ㅜ 킁```표현이 완전 거시기 하네요.
제가 원하는 사이즈는 붓기 다 빠지고 75A컵이 꽉차서
빵빵하게 느껴지는 사이쥬~ㅎㅎㅎ
원래는 75B를 원했지만 여기후기를 보구..바뀌였음.
그래두 욕심이 넘 과한가요?
자세하고 솔직한 조언좀 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,752
3,151,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다빈치코드 2006-06-27 (화) 13:37 18년전 신고 주소
이정도면 식염 220~240정도해야 75a꽉 차거나 살짝 넘어요. 230했는데 75a꽉차거든요. 살짝 더 크게 할걸 하는 후회도 많이 되요. 근데 수술한건 티 안나요..
~(^ㅁ^)~ 2006-06-28 (수) 11:29 18년전 신고 주소
저랑 키랑 몸무게 비슷하신데요 밑가슴둘레 65였구요..전225넣었어요~
sara 2006-07-03 (월) 21:42 18년전 신고 주소
저 168 /55 인데요
170넣었어요
(워낙에 슴가가 없다보니까 (출산 했어요 )
..가슴에 살자체가 적어요)
제 생각엔 욕심안내구 겉보기에두 내거 같으려면
그정도도 괜찬은듯해요
그런데 시간이 지나면 작아져요
저 많이 작아졋어요
저두 사실 재수술 생각중이에요
사이즈보다는..모양이 안이뻐서요
이번에 하게되면 정말 신중하게 생각해서 하려구요
사이즈도 중요하지만 모양과촉감이 정말 중요한듯해요

dior22 작성자 2006-07-04 (화) 01:17 18년전 신고 주소
님께서 고민되는 부분을 물어 죄송한데요
170으로 하셔서 붓기빠지고 브라사이즈가 얼마정도 나오셨나요?
또 지금 작아지셨다면 많이 줄어드신건가요??
저두 그것때문에....
hi