• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

음,,수술후마사지비용내시는분,,

trgg0618 2006-06-19 (월) 18:04 18년전 1426
제가,,코젤루 수술하기로 햇는대영,,음,,,
수술후 보정브라,사구 흉터연고사구,,이런비용이16만원든다구하구영,,,글구,수술후 마사지비용,1회5만원식한다구 하는대...다른대두 그런가영,,,글구,병원마사지는 얼마나 가셧는지궁금해영,,,, 병원에선,3달정도하라는대..

휴~ 3달이면,,일주일에.1번씩가두한달이면,20만원인대..휴`,그럼,석달이면,,60만원인대휴`,,,수술비에..
마사지비를내야하니..휴~ 다들그러시는지궁금함,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,238,769
450,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아중이되고파 2006-06-19 (월) 18:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
윽..난 다 포함해서 500에 했는데..넘 비싸네요.
수술한 병원에서 맛사지 해주잖아요..
바램이 2006-06-19 (월) 21:59 18년전 신고 주소
마사지샆 이용하세요 1회 4만원. 한번 받아봤는데 아주 괜찮더라구요.
병원마사지는 방법만 알려주고 따로 받지는 않아서 잘 모르겠지만요.
코젤이면 구축의 확률이 더 높다고 하구여.
비용이 들더라도 받는게 나은 것 같아요.

달식엄마 2006-06-19 (월) 22:03 18년전 신고 주소
저도 비용에 다 포함 되었는데요...또다른 추가비용이 있으면 말이안 되요... 특히 병원에선 맛사지 비용 안받는데가많을꺼에요...
햇살이만세 2006-06-19 (월) 22:21 18년전 신고 주소
저도 내일부터 병원에서 맛사지 시작인데요, 첫번째부터 5회까지는 무료, 환자에게 방법 알려준 다음, 환자 상태에 따라 6번째부터는 3만원씩 받는다더군요.성형수술이 왜 보험이 안되는지...이것도 일종의 장애인데 말이죠, 쩝~
trgg0618 작성자 2006-06-19 (월) 22:55 18년전 신고 주소
음 압박브라가,,비싼가영,,, 12마넌하던데.....다틀리갯죠,,수술비용에,,포함안대는건가여,,압박브라는,,,
슬픈영화 2006-06-20 (화) 14:29 18년전 신고 주소
압박브라(?)병원에서 주는것 사용하고 돌려 줬어염~~대여해주구여~~살려면 10만원이라고 하던데....한달정도 하고 풀었어요 그리고 브라 착용했는데요^^마사지는 병원에서 그냥 받고 있구염~~
복수는나의것 2006-06-21 (수) 01:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 압박브라 같은거 안했구요 하란말도 없었고 넓찍한 고정 밴드(무릎밴드같이 찍찍이붙은 고무밴드요) 3일째부터는 풀르고 잘때만5일째까지 했어요
지금 12일됐는데 만세,옆으로자기, 다되요. 목요일에 병원가서 맛사지 배우는데 따로 해주지는 않는거 같구요 구축증상이 온다싶으면 병원에서 기계맛사지 해준답니다 물론 무료로. 저는 상당히 경과가 좋은편이거 같아요. 수술후 통증도 그리 크진 않았고.. 근데 좀 작은거 같아서 불만이예요. 붓시 빠지니까 한주먹조금 더 되네요 ㅡㅜ 지금 대중탕 가도 될정도예요
hi