• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 4주째~ 밑선...

cat girl 2006-07-09 (일) 12:56 18년전 1274
한 쪽 가슴의 밑선이 안 맞아서 계속 교정중인데~ 이거 교정하면 맞아질까요? 4주동안 계속 교정해도 여전히 별로 안맞아요~ ㅜㅜ 그래서 가슴모양도 별로고 유두 위치도 한쪽 가슴만 바깥쪽으로 향한 모양이고ㅜㅜ 너무너무 우울해요~ 계속 교정하면 교정이 될까요? 아님 재수술을 해야하나요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,838
2,966,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장군 마누라 2006-07-09 (일) 14:13 18년전 신고 주소
교정한지가 4주요?? 그럼 미세하게는 좋아지지만....솔직히 많이 좋아지진 않아요
제가 밑선이 상당히 다르고 윗불룩이였는데... 아무리 테입교정에 교정 브라에 다했었는데 안되더군요
수술하고 얼마안되서 테잎치료랑 뭐...이런거하면 교정되는데 4주나 지났으면 어느정도 방은 자리잡기땜에 조금은 좋아져도 큰 ...만족감은 없을듯하네요.. 제같은경우는 재수술합니다.
병원에서는 3달까지 맛사지 잘하고 지켜보자고했었는데 한달정도지나니까 거의 변화가 없으면서 그대로 정지상태....지금은 4개월짼데. 재수술날짜만 기다리고있어요
님~ 혹시 모르니,, 제가 한말에 너무 상심마시고 교정열심히 마사지 열심히해서 잘되길 빌어요 ...
제가 쓴건 제 겨우의 일이니까 너무 우울해말아요,,,, 힘내세요~
바램이 2006-07-09 (일) 14:48 18년전 신고 주소
차이가 두드러진 경우라면 사실 힘들어요.
윗분처럼 재수술로 밑선을 조정할 수가 있구요.
cat girl 작성자 2006-07-09 (일) 16:10 18년전 신고 주소
그렇군요..ㅜㅜ 정말 너무 우울 ㅜㅜ 가슴수술 너무 아파서 재수술은 정말 하기 싫은데... ㅜㅜ 요즘 맨날 기도하면서 마사지 해요.. ㅎㅎ 앙...정말 너무 진짜 걱정돼서 죽겟어요~ 다들 모양이쁘고 좋다고하시는데 왜 저는 .. 흑...
올라 2006-07-09 (일) 18:34 18년전 신고 주소
포기 마세요. 한달밖에 안 되었잖아요. 저도 밑선 무지 올렸는데요. 한달까진 진짜 잘 올라가더라구요. 그 후엔 거의 효과가 쬠 밖에 없긴했지만, 올라가기는 합니다. 6개월이 넘은 지금도 열심히 교정중이에요. 쪼금씩 올라가서 지금은 정상인데, 퍼팩트를 만들고 싶어서 아직도 찍찍이 붙이고 잡니다.저는 거의 목표에 다 왔어요. 님도 포기하지 마시고, 3개월까진 그래도 잘 올라붙으니까 열심히 교정하세요.
cat girl 작성자 2006-07-09 (일) 18:40 18년전 신고 주소
네~ 고마워요 올라님~ 저도 계속 테이프로 교정 해봐야겟어요~
아~ 가슴 만들기 정말 어려워요~~~~
햇살이만세 2006-07-09 (일) 23:25 18년전 신고 주소
앗, 나도 왼쪽 가슴 밑선이 두줄 생겨 바보됐는데...그거 맛사지로 교정이 잘 안되는군요? 그래도 가슴 수술은 유두선을 잡는게 중요하대서 그러려니 하고 있어요, 저는 유두는 둘다 위치 정확히 같거든요. 우리 다같이 열심히 노력하자구요. 그나저나 테이프로 교정하는건 뭔지 또 궁금해지네~
cat girl 작성자 2006-07-14 (금) 14:45 18년전 신고 주소
아~ ㅎㅎ 테이프를 좀 내려간 밑선에 붙여서 위로 끌어올려서 밑선을 올리도록 하는거에요~
hi