• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술해서 짝가슴 되다!!!

햇살이만세 2006-07-08 (토) 20:36 18년전 967
오늘 비도 오고 기분 꿀꿀 끝짱인데...
아침에 일어나 각탕기에 발 담그고 진짜 열심히 맛사지하는 중...
뜨아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가슴이 짝짝이에요...ㅜ.ㅜ
왼쪽 가슴이 훨씬 큽니다..ㅠ.ㅠ
오른쪽은 손에 꽉 차고 왼쪽은 약간 넘치는...
아, 정말 여러가지로 속 썩이네요.
담배 한대 징하게 피워버렸습니다.
이건 아니야~
240cc 넣었는데 제 경우는 꽉찬 A컵일것 같습니다.
사이즈 만족 못하면 팩 빼고 교체해야 한다는데...
이짓거리를 또...?????
수술한 티 절대 안나는건 좋지만, 상당히 허무하네요...쩝~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,497
2,850,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
GGolTong 2006-07-08 (토) 23:25 18년전 신고 주소
붓기가 왼쪽이 덜빠지지않았을까요,, 꽉찬A컵이면 B컵도 맞을껄요!!!힘내쎄용!!!!!!저도 그다지 크지않아서 A컵해도 꽉차게맞을것같긴해요.. 근데 저 담배피고싶어요................
미미 2006-07-08 (토) 23:26 18년전 신고 주소
저는 수술한지 한달하고 지금 이주째 ..~~
저역시 왼쪽은 넘치고 오른쪽은 딱 쥐어지고.~~ 중간으로 잘 안모아지고...
그리고..~~~오른쪽 유두가 쪼금 밑에 위치됐어요.`~~
그냥 큰것으로만 만족하고있습니다..~~~
ㅋㅋㅋ 힘내자고요..~~반은 후회 반은 성공 이러고 있어용..
혼자 위안삼아..`
hi