• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

속옷은 언제부터??

미미 2006-07-05 (수) 11:54 18년전 604
회사를 다니는데.. 서비스직이라..~~~
까운으로 갈아입고 하는데.. 직원들이 보더니 가슴 크다고... 혹시 수술했냐고 묻네요.. 아니라고 하긴 했는데...
ㅋㅋㅋ 브라자를 착용하면 그나마 난거 같은데..
한달이 지나가는데 저는 아직 속옥 착용 안합니다.
언제부터 브라자 하셨나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
에바 2006-07-05 (수) 13:22 18년전 신고 주소
저는 붕대푸는날 바로 속옷입었는데요.. 병원마다 틀린가봐요..
불고기 2006-07-05 (수) 18:10 18년전 신고 주소
저도 붕대푸는날 스포츠브라로 바로 입었어요..
bear 2006-07-06 (목) 03:20 18년전 신고 주소
저는 한달후 외출시에만 스포츠브라요~
햇살이만세 2006-07-06 (목) 04:32 18년전 신고 주소
저는 새가슴이라 유두를 모아 줘야 한대서 수술하고 압박붕대부터 시작해서 맛사지 할때랑 샤워할때만 빼고 잠잘때도 스포츠 브라와 압박붕대를 하고 잡니다. 그랬더니 기대 이상으로 많이 교정됐어요^^
hi