• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

술마시면 구축 올라나..

복수는나의것 2006-07-11 (화) 02:57 18년전 997
딱 한달됐습니다.
두번 정도 술을 마셨네요
아.. 죽겠습니다.
술을 끊으니 사람이 끊기고 전화가 끊기고
완전 집에서 격리된채..

촉감이 점점 좋아지고 있고 대신 크기가 점점 줄고있고
ㅡㅜ

2~3달째에 구축이 제일 많이 온다고하니
맘놓고 술을 마실수도 없고..
가끔 마시는 술때문에도 구축이 올까요?
정말 외롭습니다ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
GGolTong 2006-07-11 (화) 03:37 18년전 신고 주소
술이좋진않겠지만,, 한달정도 지나면 상관없다고들었는데요!!!!!!!!!!!!
자제해서 조금씩마셔도 별무리없을꺼같은데,,
봉긋 2006-07-11 (화) 09:17 18년전 신고 주소
너무 과음만 아니라면 괜찮치 않을까요??? 저는 아예 먹지 말라 그럼... 수술 못한다는....ㅋㅋㅋㅋ 쪼금씩만 가아끔~~ 드세요... ^^
아중이되고파 작성자 2006-07-11 (화) 10:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
반주 정도 마시는건 상관 없을거같아요 .
한달 지나서요~
복수는나의것 작성자 2006-07-13 (목) 13:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 그렇기를.. 어제도 마셨는데.. 일주일에 한번 정도는 괜찮겠지요? ^^;
hi