• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

질문이요..

뚜러 2006-07-08 (토) 02:48 18년전 729
제가 수술한지 2달정도 다되어가거든요..
그런데 수술한후에 부작용으로
온몸이 간지럽고 알레르기가 일어난다든지
(수술부위 겨드랑이절개) 부분이 간지럽다든지
이런 부작용도 있나요?
저 지금 온몸에 두드러기 돋은지 한달 다되가구요
괴로워서 죽을꺼같아요..
약먹어도 소용없구요..
혹시 이런 부작용도있나.. 질문드려봐요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,016
634,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아중이되고파 2006-07-08 (토) 09:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 살짝 그런 증상이 있긴했어요 겨드랑이랑 그 근처에 말이죠.
그건 미세신경이 다시 살아나는 과정때문인거 같아요.
하지만 알레르기는 없었는데요?
그건 수술과는 상관이 없을듯 싶네요

햇살이만세 2006-07-10 (월) 07:57 18년전 신고 주소
전 수술하고 붙여주는 테이프 때문에 겨드랑이, 갈비뼈 밑, 등, 배...다 짓물러버렸어요. 점점 엷어지긴 하는데 속상하죠, 뭐... 얼룩말도 아니고...쩝. 근데 알러지는 없었는데...걱정이시겠어요. 도움이 안돼 죄송할 따름이에요 (_._)
hi