• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

보정속옷이요...

gam 2006-07-06 (목) 01:44 18년전 776
수술하고 13일정도 됬네요
어제 병원가서 마사지 점검 받았는데...속옷 입지말자구 하셨는데 제가..속옷입으면 안되냐고 해서 입업거든요
근데 이거 무지 조이네요..
맨 안쪽으로 채워주셨는데 몇시간 하고있으니까..너무 숨막혀서 제일 바깥쪽 훅으로 걸었거든요
근데 이렇게 위치조절해도 되는지 몰겠어요..
그리구 밥먹고는 풀고있기도 하고 그래요..이거 계속 하고있어야 한다는거 같은데....다른분들은 어떻게 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,531
802,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아중이되고파 2006-07-06 (목) 18:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 압박붕대가 젤좋아요..
가슴위로만 안올라가게 한달정도 하는게 좋다고 해서 전 그렇게 했삼
gam 작성자 2006-07-06 (목) 21:05 18년전 신고 주소
압박붕대 어떤식으로 하는지 자세한 방법 부탁드려요~
아중이되고파 2006-07-08 (토) 16:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..둘둘둘 말아야 해요..유두위까지만 올라오게 ..
말로 설명하기 어렵네요..
햇살이만세 2006-07-10 (월) 07:42 18년전 신고 주소
압박붕대를 열심히 하긴 했는데 위치가 틀려서 핀잔만 받았던 아픈 기억이... 보정 속옷 입은 다음, 겨드랑이에서 쇄골쪽으로 바짝 당겨서 해야하구요, 압박붕대 아랫선이 보정브라보다 3-4cm위에 오는것이 정석이랍니다.(아중이님 대신 설명해보려 했더니 진짜 어렵네...ㅠ.ㅠ) 팩이 위로 올라오지 않게 방지하려면 꼭 해야하니까 열심히 하세요. 전 일주일만 더 하면 압박붕대에서 해방이랍니다^^
hi