• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

붕대풀고 밑선ㅠ

nhnhn 2006-07-04 (화) 08:10 18년전 1295
붕대 풀고 왔어요 어제 _
근데 이게 말로만 듣던
더블라인인지;;-
아님 교정하면 되는건지_
붓기땜에 그런건지
아악!!!!!
아픈거고 뭐고
다때려치고 모양이거 어떠케요??
보정브라 하면 괜찮나요?ㅠㅠ
오른쪽이 더 심하게 내려 앉아있어요
밑선이 이렇게 생기면 어떤거에요?ㅠ
휴휴 _ 걱정 걱정 걱정 ㅠ 아파서
잠도 안오고 _ 가슴만 뵈고 .
죽겠어요 ~
나이 21에 ㅠ 처진가슴 말고 봉긋한 가슴 가지고
싶은데 ;;;; 이젠 아픔보단 모양이~ ~ !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,850
2,850,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nhnhn 작성자 2006-07-04 (화) 08:11 18년전 신고 주소
아시는분답글 해주시면 사진 바로 지울께요 _ ㅠ
올라 2006-07-04 (화) 09:26 18년전 신고 주소
교정하심 되요.제가 보기에 선이 여러개로는 안 보이는걸로 봐서 더블은 아닌거 같구요, 밑선이 짝짝이네요. 걱정마세요. 교정으로 금방 정상되요. 빠르면 7일-14일정도구요 잘 안 붙는 살성이시면 1달-3달까지 교정하셔야 해요. 교정은 테이프도 붙이고 찍찍이 밴드도 하고 교정브라로도 하고요. 여러 방법이 있는더라구요. 저도 교정했는데, 한달 안에는 무지 교정이 잘 되더라구요. 의사샘 말씀 잘 듣고 열심히 하시면 예뻐지실거에요. 저는 귀찮아서 말 잘 안 듣다가 ....ㅠ.ㅠ.
따라올테면 따라와 2006-07-04 (화) 10:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 라인이 두개로 되는거 한달지나니까 없어지던데요?
넘 걱정하지 마세요
nhnhn 작성자 2006-07-04 (화) 21:18 18년전 신고 주소
두분 답글 감사하구요 오늘 교정브라 하고 오ㅏㅆㅓ요 .. 시간이빨리
갔음좋겠네요 ^^; 휴휴 이쁜가슴 유지하시구요 오래오래 ~
정말 이뻐져서 나중에 이뻐진 사진올리도록 할께요^^~
hi