• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

맛사지 할때요..

gam 2006-07-02 (일) 00:00 18년전 885
맛사지 시작한지 2틀됬거든요..
근데 첫날 배우고 혼자서하는데
위로 밀어주고 양옆으로 밀어주자나요.
근데 팔바깥쪽으로 밀어줄때요 너무 많이 밀리는거 같아요 그런데 아프게하면 더 밀리더라구요 아플때까지 밀어야 한다는데 이러다가 옆으로만 퍼질꺼 같아 무섭구요
가운데쪽으로 밀때는 별로 안밀리더라구요 가슴 벌어질꺼같아요ㅜ.ㅜ.. 지금은 옆구리쪽으로 많이 쏠려있던데 이거 점점 가운데로 올라가는건가요? 지금은 가슴모양이 거의 사각형이에요 옷입어도 너무 옆으로 쳐지고 커서..진짜 이상해요 이거 모양 올라올려면 얼마나 걸리나요? 이제붕대풀어서 사람들도 만나고 할려고 했는데 가슴모양이상해서 밖에 나가기도 싫어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,997
3,147,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
복수는나의것 2006-07-03 (월) 04:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저의 경우는 안쪽으로 양 옆에서 민 상태로 10초 가만히.. 를 여러번 반복하고,
윗가슴을 지그시 누른상태에서 팩을 좌우로 움직이는 겁니다. 좌우로 맛사지할때 팩이 위로 올라가는것을 막기 위해서 윗가슴을 누르는 거지요.
하루에 두번 합니다.
달식엄마 2006-07-03 (월) 05:09 18년전 신고 주소
하루에 몇번 이게아니라 틈만나면하시는게 더좋아요...
hi