• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

휴가를 얼마나 내야 수술을 할수있을까여?

정마리지 2006-07-22 (토) 17:48 18년전 784
전 수술 하고싶은 맘은 완전 굴뚝인데.
다른게 아니라, 시간 때문에 못하고있어요.
제 일이 그냥 앉아서 하는 일이 아니라서
몸을 좀 써야하는일인데.....
한 며칠이 지나야 회사일을 할수가 있는건지..
대략2주는 있어야 가능한가요?...
휴,,,2주란 시간을 내는건 불가능한데...
이놈의 시간이...내 목을 잡네요.
님들은 다들 어덯게 시간들을 내셨는지가
저는 왜케 궁금한건지....
여기만 들어오면 강한 동질감과 여여해야겠다는
욕망에....맘만 붕 뜨느듯 합니다.
한 일주일이면 안되는거겠지요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,121
3,288,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
vlvl 2006-07-22 (토) 19:48 18년전 신고 주소
사람마다 다르긴 하지만..
충분한 휴식이 중요하죠.. 다른 성형수술과는 다르니까요..
사후관리도 무지 중요하고.. 회복속도도 더딘편이라 인내심도 필요하구요.
일주일 후에 출근하실려면 몸상태도 그렇지만.. 옷도 맘대로 못입으셔서 마니 불편하실거 같아요~;;
장군 마누라 2006-07-22 (토) 20:04 18년전 신고 주소
넹,, 일주은은 쉬시는게 좋을것같네요~
통증으 일주일이면 어느정도 괜챦긴한데 ... 저는 토요일수술하고 그담 월욜날 바로출근했는데 그래서 그런지,.,.후유증인지... 그때부터 허리가 많이 아프네요... 되도록 많이 쉬는게 좋겠죠~
cat girl 2006-07-22 (토) 20:07 18년전 신고 주소
최소 1주일은 쉬셔야 할거에요. 근데, 2주동안 쉬는게 젤 좋긴한데...전 2주까지도 많이 불편햇어요.
nhnhn 2006-07-22 (토) 22:07 18년전 신고 주소
전 이제 한달 채워 가는데 ~ 아직 일못하구 백조신세ㅠ ㅠ;
옷입는게 최고 문제고 ~ 아직 고정브라 하고 있어서 ;;
한달 딱 채워서 쉬고 힘쓰는 일은 그때부터 !!
적어두 2주는 쉬어줘야 할것 같은데요 ~사람마다 회복속도는 달라서
오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 말썽이라 ㅠ ㅎㅎ 3주되면 조금은 날아 다니는
흉내는 내죠 모 ;; 안되는게 어딧어요 ! ! 붕대만 풀르고 이 악물고
일하시는 분들도 계시던데;; 전지금도 병원 왓다 갓다 하는것만도 힘들어요
한달 푹셔줘야죠 ~ 몸쓰는 일이라면 더욱이 요 `
조아 2006-07-23 (일) 19:15 18년전 신고 주소
아 글쓰신분 나랑. 너무 경우가 비슷해용...
저도 그거 땜에 고민중인뎅.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉긋 2006-07-23 (일) 21:44 18년전 신고 주소
요새 배꼽으로 하시는분은... 주말에 해서 월요일에 출근하는 분들도 있데요~~ 사람마다 다른가봐요... 보통 1주일은 쉬어야 하지 않을까요?
chs 2006-07-23 (일) 22:13 18년전 신고 주소
전 10일 쉬구 일했는데 좀 힘들어요.
그랑늘~* 2006-07-27 (목) 02:09 18년전 신고 주소
님들~고정브라는 대체 언제까지 하는거예요? 옷입는게 왜 불편하죠~?
hi