• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 마사지

gam 2006-08-06 (일) 06:03 17년전 665
저 광주에서 유명한곳 에서 했거든요 그런데
여기글들 보면 맛사지 병원에서 해주는거 같은데 여긴 안해주더라구요 선생님도 어떻게하는지 체크만 하시고..올래 맛사지 이십분이상은 하는거같던데 간호사가 해준적은 없구요 그냥 상담하시는 분이 한 삼사분 정도 해준게 다에요.올래 그런건가요? 다들 어느정도 맛사지 받으시는지...
그리구 전 한달조금 넘었는데 윗쪽이 예전보다 덜올라간다고 두달때부턴 더 잘붙으니까 열심히 하라구그러시든데 마싸지 안하면 정말 많이 붙나요? 마싸지 너무 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,236
318,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
nhnhn 2006-08-06 (일) 09:32 17년전 신고 주소
전 차라리 저한테 그냥 시켰으면 좋겠는데
한달 내내 병원가서 원장님하구 간호사언니가 해줬어요;;
정말 힘들었죠 . 모양이 한쪽이 올라가 있는 상태였구 모양이 틀려서
한달만에 재수술 했긴 한데요., 맛사지는 꾸준히 열심히 해주셔야 할것 같아요
촉감도 촉감이지만 구축오면 ;; - _ - 병원마다 사후 관리가 다른가봐요
혼자 하면 제대로 안되구요 ~ 병원에서 부탁해서 맛사지 받으세요~~
hi