• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 수술했슴다~

wkaxoddl 2006-08-02 (수) 11:27 17년전 705
드뎌 수술했슴다
너무 아펐어요. 어떤분들은 안아프다고 하시던데..
전 죽는 줄 알았어요TT
식염수로 260했구(크게 해 달랬는데 이거밖에 안넣었더라구요!!) 배꼽으로 했어요
겨드랑이로 했음 진짜 죽을 뻔 했어요
배꼽이 그나마 덜 아프다잖아요..근데도 이정돈데..
배꼽으로 해도 팔은 거의 못 움직이더라구요
하여튼..10시에 수술실 들어가서 4시에 집으로 갔어요
압박붕대 너무 땡땡해서 숨쉬기 곤란..^^;
움직일땐 그나마 괜찮은데 누웠다 일어날땐 엄청 아퍼요.. 도와주는 사람 꼭 있어야 겠더라..ㅋ
정말 다시는 하고 싶지 않은 수술이었어요..
그래도 예뻐질려면 참아야겠죠~^^
너무 궁금하다 가슴~붓기 좀 빠지면 사진 올리겠삼^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,202
392,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조아 2006-08-03 (목) 01:50 17년전 신고 주소
님 용기 넘 부러워요~~~ 꼭 이쁜 가슴 될꺼에여~~~~~
hi