• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑선이 안맞아요....

180도 변신 2006-07-28 (금) 14:30 17년전 876
수술 한달이 다 되가고 있는데 가슴이 짝짝이예요...
오른쪽이 좀 위로 올라간거 같아요
병원에서도 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 밑으로 내리는 맛사지 많이 하고 복대하고 있으라네요...
근데 왼쪽만 내려가고 오른쪽은 맛사지 열심히해도 안내려가는것 같아요
맛사지 열심히하면 내려갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
신꼬 2006-07-28 (금) 14:35 17년전 신고 주소
무거운거 들지마시구요.. 복대 열심히 하구있으면 내려가요.. 너무 걱정마세여
Nicky* 2006-07-28 (금) 14:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
최소한 3달은 지켜보셔야 되요~ 너무 걱정하시 마시구 아래로 내리는 마사지 많이 해주세요~
올라 2006-07-28 (금) 16:05 17년전 신고 주소
맞아요. 최소 3달은 기다리세요. 저는 6개월까지도 교정했는데요 뭐. 걱정마세요 대부분 교정됩니다.
180도 변신 작성자 2006-07-28 (금) 22:47 17년전 신고 주소
거울볼때마다 많이 신경쓰여요....와이어 브라는 언제쯤 해야돼요
휴가가서 비키니 입어야 되는데 입어도 될까요?
nhnhn 2006-07-29 (토) 01:47 17년전 신고 주소
저도 엄청 고민하고 있어요 .
좀기다려 보자는데 밑선이 심하게 안맞고 밑이 위로 올라간 상태로
오래 됐다면 내리는 마사지 엄청 해두 잘 안된다고 그러든데요.ㅠ
안돼겠어서 다른곳에서 물어봤더니 그러네요.
전 또 상담가서 재수술좀 생각해 봐야 할거 같애요.
저는와이어브라 일년정도 까진 안하는게 좋다 하든데요.
비키니잠깐 입는건 괜찮은거 같은데 ~ 오래 입으면 안좋지 않을까요
병원마다 말하는게 틀려서 잘모르겠네요~
저두 휴가 가는데 비키니 . 물거품됐어요. 전보다 자신감도 없구 ;;-
상태에 따라 틀리니 ~ 급하지 않으면 기다려 보는게 좋을거 같아요.
전 성격이 급한터라; 고생해도 다시 하고 싶으네요.
hi