• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국 수술...??

sunnyhow 2006-07-26 (수) 01:36 18년전 948
태국서 하신분들은 부작용 있으신 분들이 없는건가용???
다들 넘 잘되신듯...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,752
1,503,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봉긋 2006-07-26 (수) 08:05 18년전 신고 주소
글쎄요? 제가 알아본데로는... 부작용이 아예 없지는 않았던 거 같구요.. (의사도 사람이고.. 환자도 사람인데... 어찌 100% 다 만족할만큼..성공했겠어요?) 그래도 국내보다는...(식염이 센다던가...) 재수술 하시는 분들이 거의 없는거 같아서리...
노을사랑 2006-07-26 (수) 10:29 18년전 신고 주소
모양을 만족 못하시는 분들도 계시긴 하더라구요
사람마다 체질이 다르고 구조가 다르니
같은 의사에게 해도 차이가 나더군요.
하지만 100명중 1명꼴로 재수술하신다는 말씀 들었어요..
구축이 와서
아중이되고파 2006-07-26 (수) 17:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
100명중 한명이 나 아니라는 보장은 할수없는거잖아요..
정말 높은 확률이네요..
쇼퍼홀릭 2006-07-26 (수) 23:42 18년전 신고 주소
왜 태국에서 해요~괜히 문제생기면 복잡하자나요.우리나라사람들도 잘하는데..요즘은 가슴도 300~400이면 하던데..안전한게 최고!
따라올테면 따라와 2006-07-27 (목) 01:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜 태국에서 하시나요~
님 2~300아끼려다가 정말 시간버리고 몸버리고 가슴 재수술하면 얼만지아세요? 800~1000만원입니다.
그냥 만의하나를 위해서 한국에서 하세요..
sara 2006-07-27 (목) 16:15 18년전 신고 주소
저~한국서 수술했어두 담달 태국서 재수술합니다
따라와님 말씀대루 800~1000이 장난아니져..태국은 재수술(코젤)240달러라는데
선택의여지가 없음다
그리구 한국서 해두 병원갈일없어요
촉감이나 모양이 잘못됐다구 매일을 몇번 보냈는데두
생까던데요
어디서 하던지 해본사람만이 아는듯..
polaris5 2006-07-28 (금) 02:07 18년전 신고 주소
코젤비용도 저렴하고 태국도 놀러(?)가고; 겸사겸사;
hi