• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

저기 조언 좀 구할게요 급해요!~~

태희되겠삼 2006-07-26 (수) 16:44 18년전 849
이번 여름에 수술할 계획이구요

원래 80A입구 가슴이 글케 작단 느낌은 아닌데
좀 쳐졌고 살은 꽤 있답니다

1.ㅇ ㅓ ㄴ ㄱ ㅜ ㅁ 랑 ㅇ ㄷ 가 유명하든데
어디가 좀더 빵빵하게 잘하시는지
ㅈ ㄱ ㅝ ㄴ 은 잘하나요?

2.꽉찬 C컵 원하그등요 그러려면 식염이 나은가요
코젤이 나은가요??

3. 식염은 시간 지나면 새서 작아진다는데 사실인가욧?

암튼 수술한 티 좀 나도 큰 가슴 원하는데
추천 좀 부탁드려요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

802,279
318,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양호호 2006-07-27 (목) 00:03 18년전 신고 주소
식염 몇년지나면 조금씩 세는건 어쩔 수 엄따네여....그런거 보면 식염수 세면 공짜루 다시 수술 해주는 병원 가야지 않겠어여? 님께서 말하신 엄마구모는 경험이 많아서 좋은거 같구요 근데 다른데보다 약간 비쌈ㅋ박진석은 구축 오면 평생 공짜구 5년안에 팩터져도 공짜루 해줘여...그래서 난 요기가 젤 믿음 가더라구요 앗! 엠디도 마찬가지로 구축 공짜루 수술해주고 맛사지 같은거 다 공짜고 경험도 많데여....ㅈㄱㅝ ㄴ은 어디 말하시는지 모르겠네여....
그리고 님께서 말하신 엄마구모 선생이랑 박진석 선생은 식염수로 수술 하셔요....그리고 엠디는 코젤도 하는걸루 알고 있어여... 코젤이 느낌상 훨~씬 낫죠...리플링 현상도 엄꼬....그렇지만 아직 안정성에서 정식 허가 전이라 꺼림직 하죠....전 그래서 느낌 더러워도 안전한 식염수로 할꺼예여~~
美人★연 2006-07-27 (목) 04:25 18년전 신고 주소
제가 ㅇㄷ에서 햇능데 맛사지안해줘요 .. 방법만 알려쥬공 ;;; 긍데 모양은 넘넘이쁘고 완죤 대만족 ! 맛사지만해쥼 완죤 짱일텐데 ㅠ _ㅠ 흑흑
올라 2006-07-27 (목) 12:04 18년전 신고 주소
다 유명한 병원이네요. 저는 갠적으로 네글자병원 추천. 모양은 여기가 젤 예쁜거 같아요. 엠ㄷ도 훌륭하고요. 전 명동에서 했는데,결과는 잘 나왔어요. 방도 무지 넓고.여기도 뭐 가격땜에 두려워하실 필요는 없어요. 싼게 비지떡 절대 아니더라구요.사후관리도 훌륭하고요.
식염 작아진다는말. 의사샘은 아니라고 하시지만, 제 생각엔 조금은 그럴거 같아요. 아직 10년이 안 되었으니 정확히는 모르겠구요. 지금까진(95년12월 수술) 사이즈 그대로네요. 저는 d컵인데도 수술한티 전혀 안 나요. c컵원하시면 커서 수술티 날거 걱정은 안 하셔도 될거 같네요.
hi