• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술 날짜 변경했어요..

해리와 도토리 2006-08-19 (토) 09:06 17년전 627
23일 수욜로 당겼어요.
상태가 너무 심각해서 더 이상 기다릴 수가 없더군요.
풍선처럼 막~ 부푸는데...정말 펑 터질것만 같았어요.
오늘 초음파 검사까지 했는데 안에..액체가 가득하고
몇 군데 이상한 점이 발견되는 것 같아요. 초음파 검사하시는 샘과 저 성형했던 샘 두분이서 주고 받는 대화만 들었고요. 여쭤보니 염증이라고 하시는데...
수술 후 염증으로 재수술 하신분들....재발 가능성 어떤가요???
이미 해본 수술인지라...그 고통을 아는지라...재수술이 너무 고통스럽네요.. 염증을 깨끗이 제거하고 또 팩을 넣게 되면...그 염증이 당연하 아물 지도 않았는데..재발 하는게 아닌가요??? 어차피 다른 방법 없으니 의사쌤 믿기로 했는데도..왜 자꾸 끝없는 의구심과..의문이 꼬리에 꼬리르 무는 건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,151,054
55,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
miss 투 2006-08-19 (토) 09:53 17년전 신고 주소
많이 걱정되시겠어요....어떻게 말씀을 드려야할지....
이번엔 정말 잘될꺼에요 원장님 믿으시고 힘내세요
좋은거 많이 드시구요...
가슴ㅎ 2006-08-19 (토) 10:40 17년전 신고 주소
어떻해요 제가 맘이 너무 아픕니다 이번엔 정말 잘되길 기도드릴께여
맘단단히 먹고 꼭 이겨내세요 항상 긍정적으로 생각하시구요 아마 잘될꺼야~~ 노래처럼요 님 화이팅!! ^^
nhnhn 2006-08-19 (토) 10:52 17년전 신고 주소
에고!! 역시나 .. 한쪽만 커진다는게 의심이 됐었는데 .. 그래도 수술하기 전에
알게 되서 다행이에요... 다른분들 보니깐 염증치료 먼저 하구
치료되면 수술하는걸로 알고 있었는데...제거 하고 바로 하는구나..
모쪼록 잘 되셨으면 좋겠어요..
꽁지♡ 2006-08-19 (토) 15:16 17년전 신고 주소
힘내세용~~
아중이되고파 2006-08-19 (토) 15:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 님 사진보고 말했잖아요..
캡슐구축인거 같다고..
구축은 염증때문에 거의 오는거거든요..
수술하시고 구축예방하는 아콜레이트 먹어주시면 정말 도움이 많이 된다고
하네요..
달식엄마 2006-08-20 (일) 04:56 17년전 신고 주소
힘ㅁ내시구요...고생한 만큼 더예쁜가심될꺼에요...이렇게밖에위로가안되어서 어떻하죠.....
해리와 도토리 작성자 2006-08-20 (일) 06:56 17년전 신고 주소
네... 한번 더 힘내 볼려고요... 감사합니다^^
아중님 말씀처럼 안에 캡슐이 쪼글하게 작아진 상태예요.
그랑늘~* 2006-08-20 (일) 11:59 17년전 신고 주소
에효- 남일같지 않네요 ㅠㅠ 무서워요~ 근데 식염으로 했는데도 염증이 생기신건가요? 유명한데서 잘알아보고 하신건가요?? 암튼 좋은 결과있을거예요!! 홧팅!!
해리와 도토리 작성자 2006-08-20 (일) 15:36 17년전 신고 주소
네.. 식염으로 했구요... 이런 경우 정말 없다는데..왜 하필 제가 그런지...
저 시키는대로 다 했구요. 하지말란것 안했는데요...
wlwlwl 2006-08-21 (월) 12:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
아궁...힘내세요~ 이번엔 잘 되서 이뿐 가슴 가지시길 빌게요~ 화이팅~!
hi