• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한달째인데

웃으며 살자 2006-08-14 (월) 00:09 17년전 994
한달 조금 넘었어요
다른건 괜찮은데 왼쪽 겨드랑이 부분이 찌르는듯이 아프네요...며칠전부터 더더욱....
배꼽으로 수술했는데
이거 괜찮은건 가요?
왼쪽이 붓기도 다 안빠졌고...
두달째엔 이런 증상들이 좀 없어질 수 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아중이되고파 2006-08-14 (월) 16:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
나도하고파요 2006-08-14 (월) 22:51 17년전 신고 주소
없어집니다. 걱정마세여.
vlvl 2006-08-15 (화) 22:33 17년전 신고 주소
전 이제 한달정도 됐어요.
저는 붓기는 벌써부터 빠졌구요. 사람마다 다르다고 하더니
너무 걱정마시고 관리 잘하셔서 예쁜가슴만드세요 ^^
ひめ 2006-08-17 (목) 04:39 17년전 신고 주소
겨드랑이 부위는 림프선이 집중되어 있는 곳입니다.. 이 림프선이 체내에서 하는 일은.. 정맥에서 미처 다 거르지 못한 노폐물들을 배농 시켜주는 역할을 하는 기관입니다.. 제가 볼때는 수술후 저항력이 떨어진 상태에서 무리를 하신게 원인인것 같습니다.. 가까운 샵에 가셔서.. 림프 마사지를 받아보시는게 어떨지요.. 림프맛사지는.. 부종완화에도 효과가 좋거든요.. 샵에 나가시기 힘들면.. 혼자서 하셔도 효과는 보실수 있습니다..
hi