• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

음,`~.사진올려지내영,,.. ......2틀쩨..(사진내림)

trgg0618 2006-08-13 (일) 18:54 17년전 1512
음,,아직까진.. 전 개안아영,,, 누웟다가, 일어날떼.빼군,,

그것만아님 개안아여,, 오늘 쌀두 씻어서,, 밥하구영,,

ㅎㅎ설거지까진 할수잇더라구영,, 청소,, 는 무리인거같구영,,,ㅎㅎ팔두,, 팔벌려는대네영,, 머리위로쭈욱, 못뻣지만,,그래두 긴머리 올려서,,삔꼬줄 정도는대네영,,

낼병원가는데피통뽑으로,, 머리두 감을수 있을거같아여,,..제가,, 좀 활달해서긍가,, 진짜, 진짜,, 참을만합니다,아니참을만한게아이고,, . 걍, 안아프다구해야하나,, ㅋㅋ 완전안아픈건 아니구영,, 하튼 개안아여,, 전,~~

사진이 좀작게비내여,, ㅎㅎ..크기가영,, .. 지금보정브라에영,,한달착용해야하구영, 피통차구잇어,무섭게비여두 이해해주세영,,,,,

제가꼭지가 안이뻐서,, 가렷어영,,, 이쁘며다보여드릴텐데.진짜,,250코젤햇는데.. 안커보이져, 사진이 더그래비내여,,.. 사람맘이 간사하다구해야하나,, 업엇을데..생각안하구,, ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,894
3,288,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nhnhn 2006-08-13 (일) 20:12 17년전 신고 주소
저랑 보정브라 같네요-
몇일 안되,셨는데두 잘된거 같아 부러워요 ~ 복근..
와 ..!! 부럽네요~~~~ 관리 잘하세요!!!
꼭성공하자! 2006-08-13 (일) 21:52 17년전 신고 주소
넘 예쁘세요 2일째치고 넘 이쁜대요^^ 정보좀 부탁드려요^^
babo1 2006-08-14 (월) 08:02 17년전 신고 주소
이틀치곤, 너무 장연스러운 것 아닌가요..??^^

허리라인이랑, 님의 가무잡잡한피부가 더 도드라져서 이뽀요!!!!!

가슴크기보다, 사진크기가 넘 작아용...

좀 더 큰 사진 보여줘요~~~
밝음 2006-08-14 (월) 08:11 17년전 신고 주소
몸 괜찮으시다니 다행이네요~보정브라하고 있어서..옷 입으면 더 표시 안 나더라구요~그래도 벗으면...ㅋㅋ 넘 만족...^^
님도 이쁘게 잘 ~ 되셨네요~축하해요^^
아이쫀 2006-08-14 (월) 11:33 17년전 신고 주소
안아프시다니 다행^^이세요 가슴 예뻐요>ㅁ< 아휴 부럽
실장님 2006-08-14 (월) 13:00 17년전 신고 주소
아니....가슴도 예쁘시지만....어머...복근이 더 부럽부럽...무슨 운동 하셔요? 아님.....지방흡입을 하신건가여>....부럽부럽......알려주시용...^^
trgg0618 작성자 2006-08-14 (월) 13:21 17년전 신고 주소
음,, 지방흡입할 살이 어디잇어영,, 이긍~ ㅎㅎ, 41키로나가는대.. .ㅋ

오늘재보니.. 42키로 좀넘내영,, ㅋㅋ
슬픈영화 2006-08-14 (월) 14:33 17년전 신고 주소
음~군살없는 몸매 부럽당...가슴까지 해서 더욱...완벽한 몸매가 될것 같네염...축하합니당^^
희진사랑 2006-08-14 (월) 17:11 17년전 신고 주소
아! 이게보정브라군요. 예쁘게 잘된것 같네요. 앙 나도 빨리하고싶다.
왠지 멋쟁이실것 같은 느낌이... 저는 아주 수수 그자첸데
trgg0618 작성자 2006-08-14 (월) 17:42 17년전 신고 주소
음 오늘피통뻬구왓는대영,, 겨드랑이소독하는대여,, 브라뻬니.. 훨 커보엿어영,,,보정브라뗌시. 작아비내영,,. 베고 보니 훨볼륨있어,보여용~~~,ㅎ
사진상으론, 진짜.. 작아비내영,,,
큰얼굴 2006-08-15 (화) 08:36 17년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 난 처졋는데 ㅠㅠ
스파이더우먼 2006-08-15 (화) 16:01 17년전 신고 주소
이틀째인데두 자연스럽네요~ 저도 정보좀 주세요...^^
trgg0618 작성자 2006-08-15 (화) 16:57 17년전 신고 주소
사진은,, 수술당일날찍은사진이애영,, 첫날은 올릴지 몰라서,,.. 두쩻날올린사진이애요~~~
hi