• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술...

해리와 도토리 2006-08-13 (일) 15:04 17년전 907
일단 가슴에 문제가 생기면 환자 체질 탓이니... 정말 갑갑하네요. 재수술 하기로 결정했는데... 원래 사용하던 팩을 그대로 사용한다고 합니다. 만약 교체하고 싶으면 팩값 100은 내야 한다는데... 어떻할까요? 팩 교체 해야 할까요? 그러고 또 문제 생기면 팩을 뺀다는데.. 정말
갑갑하네요.
수욜에 서울에 가볼까 말까 계속 고민중이네요. 가도 별 뽀족한 방법이 없을 것 같기도 하고 그냥 있자니 답답하고... 어찌해야 할지 모르겠네요.
이왕 재수술 하면 조금 더 넣고 싶은데..흉통이 작아서 170cc크기 이상은 못넣는데요. 그 팩에 오버필링 하면 완돼냐니까..촉감떨어진다고 하지말자고 하시네요.
가슴 수술하고도 작다는 소리듣고 그것도 모잘라 재수술까지 ..재수술해도 이쁜가슴은 이미 포기했고... 부었다 빠졌다하는 이상증세만 없음 좋겠다는 생각... 정말 최악이네요. 님들 수술하기전에 많이 알아보고 하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,666
2,730,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
배고픈벌레 2006-08-13 (일) 15:59 17년전 신고 주소
결국 재수술.. 하시는 군요. 백의 이상이 아니면 세척해서 다시 쓴다고 하더라구요...cc만 맘에 들면 재사용 괞찮을 것같은데,,
다른 병원에서 하지 않는한 그병원에서는 cc에 대한 생각이 확고부동한 듯 보이네요..재수술을 다른 병원에서 하면 병원비가 1000만원 가까이 든다고 하니 비용도 상당히 문제일듯하고...

님 정말 재수술 잘되었으면 해요....아마도 이쁜 가슴 되실꺼예요..힘내시고, 좋은 결과 기다려요... 잘 될꺼예요.!!
nhnhn 2006-08-13 (일) 17:27 17년전 신고 주소
걱정이네요~ 팩있는그대로 사용한다니요. 전 염증이고 어떤 잘못이 있을지도
몰른다고 하면서 팩교체도 새로 해주던데요. 그리고 cc 도 너무 한거 아닌가요
200이상은 기본으로 알고 있었는데요.. 촉감이야 식염이니 어느정도 감수하구
모양이 대체로 같게만 나오면 크게 해달라 하세요// 커졌다 작아 졌다 하는거
이상있는거 같기도 하고 .. 다른병원에 알아보세요 고민하지 마시구요
저두 병원의사선생님이랑 다른의사선생님 찾아 뵙고 그랬었으니깐요..그게 확실할거 같으네요~
아중이되고파 2006-08-14 (월) 00:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
음..멘토사거면 아마 새걸로도 교환해서 사이즈 좀 큰걸로 가능합니다.
다른 중국산 태국산 꺼면 안되고 미국제 멘토사만 평생 관리가 된다고 하네요
해리와 도토리 작성자 2006-08-14 (월) 08:41 17년전 신고 주소
멘토사라도 팩에 이상있는 경우가 아니면 안된다고 하네요...ㅜㅜㅜ
nhnhn 2006-08-14 (월) 10:16 17년전 신고 주소
그럼 팩에 이상있는지 없는지 꺼내봐야 아는거구.만약 꺼내서 봐서
이상이 있어도 없어도 그냥 이상이 없다고만 할꺼 아닌가;;-_-
팩값내구 큰걸로 교체 하는게 낫죠 양쪽이 백인가..-
뺏다 세척하고 넣는것보다야 새걸로 하는김에 양쪽다 사이즈 교체 까지
하는게 나을꺼 같은데 // 병원에서 잘못한거니깐 당연 무료로 재수술 해줘야
하는건데 .. 에휴.
해리와 도토리 작성자 2006-08-14 (월) 13:54 17년전 신고 주소
제 흉통 크기 때문에 팩 크기는 더 이상 크게 안된돼요... 같은 크기로 새걸로 하느냐 마느냐로 고민중인 거예요...어찌해야 할지...모르겠어요.
아중이되고파 2006-08-14 (월) 16:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
팩에 구멍내고 팩에 문제있다고 하면 혼나나??
이궁~ 제가 의사람 그리 처리할텐뎅
해리와 도토리 작성자 2006-08-15 (화) 01:04 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 넘 웃겨요.. 간만에 웃어보내요^^
hi