• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2개월된 사진 올라갑니다~~^^

제니^0^ 2006-08-09 (수) 23:25 17년전 3434
요즘 다들 사진들을 올리시길레 저도 붓기도 다 빠진거같구,,그래서 올려요사진~~
저는 태국에서했구여,
75C입니다~
리플마니마니 달아주세요~
컴맹이라 사진을 예쁘게 하는방법을 모르겠네요;;
디카가 없어서 핸드폰사진도 이상하고 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,714,118
55,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nhnhn 2006-08-09 (수) 23:28 17년전 신고 주소
이쁘네요. / 나두 태국갈껄. 부러워요"~
코가문제야ㅠ_ㅠ 2006-08-09 (수) 23:36 17년전 신고 주소
같은 75C인데 전 골안생겨요 ㅠ_ㅠ 부럽부럽
babo1 2006-08-10 (목) 09:55 17년전 신고 주소
정말 예쁘네용,. 부럽어용..^^
Nicky* 2006-08-10 (목) 10:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오~ 이뿌다.. +_+
아중이되고파 2006-08-10 (목) 23:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
엉덩이처럼 포동포동하니 이쁘네용 ..
나보다 훨씬 크네용
ㅋㅋ
마스코트 2006-08-11 (금) 00:39 17년전 신고 주소
이쁘시네요~!!
jijijiji 2006-08-11 (금) 04:40 17년전 신고 주소
저도 와코르스포츠브라75c컵인데 저런골이 안생겨요 ~아직 한달째라 와이어있는브라는 한번도 안채봤는데 와이어브라하면 저렇게 되요 ?? 저정도되면 좋을텐데 ^^
제니^0^ 작성자 2006-08-11 (금) 10:34 17년전 신고 주소
저는 수술한 다음날부터 와코르스포츠브라 해도 저렇게 골이 생겻어요
아마 푸시업 브라 하시면 골 생기실 ㄲㅓ예요~
못난이 2006-08-12 (토) 03:48 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..어디서 하셨어여? 병원 이름이랑 선생님 이름좀 가르켜 주세여..비용도요..제발 부탁드려여..
아이쫀 2006-08-12 (토) 13:56 17년전 신고 주소
어우 부러워ㅠㅠ
대한민국 2006-08-12 (토) 14:47 17년전 신고 주소
어휴.. 그정도는 바라지도 않치만...ㅜ.ㅜ 부러워용...흑... 정말 여자는 이리되어야 하는군요... 저도 정보좀 왕창주셔요. 정말 필요한사람이에요..에효
까탈스런 아이~ 2006-08-15 (화) 21:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
hi