• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 갔다 왔네요.

해리와 도토리 2006-08-09 (수) 20:00 17년전 625
일단 벌어진건 의사쌤 말로는 정말 붙을 만큼 최대한
박리를 한것이라해요. 근데 흉통이 너무너무 작아
더이상하면 가슴이 붙어 버린데요.
환불은 안된다고 하고요. 그래서 저로서는 같은 병원에서 제수술 외에 다른 방법은 없는 것 같아요.
재수술시에 같은 증상이 나타날 확률이 있다고해요.
그건 체질상의 문제이기 때문에 재수술후 같은 증상이
나타나면 팩을 빼는 방법밖에 없다고 합니다.
그럼 전 그냥 몸고생 맘고생에 큰돈만 날리게 되는 거고요. 지금 팩을 빼더라도 어떤 보상은 받을 수가 없데요.
가슴 벌어진게 제 흉통이 작은 탓이지 박리를 밖으로 더
해서 그런게 아니라네요. 어찌해야 할까요?
같은 병원에서 제수술 하신분들 정보좀 주세요...
정말 재수술을 하게 되면 시간이 얼마 없네요.
많은 정보 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,674
802,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nhnhn 2006-08-09 (수) 20:55 17년전 신고 주소
아 ..정말 하기전에 그런말을 해줬으면 좋았겠다란 생각이 들어요
답쪽지 드렸구~ 정말 이래저래 걱정이네요. 가슴이 붙지 않게끔 박리를
잘하는 의사분을 만나는게 -_-;; 그럼 다른분들은 잘되는데 다들 흉통도
모든게 갖춰줘서 다 잘되는 건지.. 참 말이 쉽지요 매번 잘못되는 환자탓이에요
체질상 문제라고 그러고 . 구축와도 다 내탓이고. 돈도 돈대로 들구.
정말 사람 미칠 일이에요~ 차라리 질르지 말것을..하고 후회하지만 이미
엎지러진거. - _ -참고 끝장을 봐야지요. 다른곳에 한번 가서 상담 받아보세요
그리고 다른분들 말씀도 듣구.. 잘 알아봐서 했던병원에서 합의를 봐야 겠
지요.. 이래저래 걱정이네요~
Nicky* 2006-08-09 (수) 21:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
님이 한쪽이 붓는것에 대해서 의사가 확실하게 이야기를 해주고 그것에 대해 조치를 취해줬으면 좋겠네요. 확실하게 대답도 못해주는 상황에서 재수술 하시면 걱정만 느실거 같애요.. 흉통에 따라 보형물의 크기가 변하기는 하지만 그것을 이제와서 그 이야기하면 무슨 소용입니까.. 탓은 전부 님한테 다 돌리고..
너무하네요..
hi