• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

드디어 수술...

양호호 2006-08-16 (수) 23:27 17년전 908
이번주 금요일 아침 10시...
드디어 수술해용...너무 무서워용,,,
아픈것보다 부작용 올까봐 걱정....요새 하두 그런글이 많아서리...
하지만 전 꼭 이쁘게 될꺼라구 믿어용...!!
아무 탈 없이*^^*
전 159에 46킬로구요~ 오늘 가서 260cc 넣기루 최종 적으로 했어요...처음엔 225cc에 오버 필 하자는거 쫄라서 260cc로 결정했어여..ㅋ
식염수로용....
작은 c컵 정도 원하구 있는뎅....
이쁘고 안전한 수술 될수 있게 기도해 주셔용,,,,수술하고 살만 할때 사진 올릴께용~~*^^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,666
3,216,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밝음 2006-08-17 (목) 08:21 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되실꺼예요^^수술 잘 받으시고 몸 조리 잘 하세요~홧팅^^
babo1 2006-08-17 (목) 09:22 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 대구분이시죵??아마, 대박나실듯..
해리와 도토리 2006-08-17 (목) 09:30 17년전 신고 주소
네 잘되실꺼예요..흉통이 크다면 모를까...흉통에 맞는 사이즈 하세요.
가슴 크기보다 흉통크기에 맞춰야 모양이 이쁜것 같아요...만약 새가슴 이시면
더더욱 그런것 같아요..
둘리야호잇해봐~! 2006-08-17 (목) 11:28 17년전 신고 주소
이쁜 가슴 되세요~ 저도 23일 예약했답니다 ^^ 아..떨리는 마음..
양호호 작성자 2006-08-17 (목) 12:40 17년전 신고 주소
생리까지 해여....수술 날 생리 해도 될런지...
trgg0618 2006-08-17 (목) 20:09 17년전 신고 주소
양호호님.. 수술날자 잡으셧내여,, .. 수술잘대시길............ 이쁜가슴될꺼예요`~
봉긋 2006-08-18 (금) 08:38 17년전 신고 주소
대박 성공 하셔서~~! 이쁜 가슴 사진후기 기대할께요.. 화이팅!!!
따라올테면 따라와 2006-08-18 (금) 11:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
식염 260이면 대박 클거 같아요 C컵~D컵? 난 240했는데 B~C컵인데..
hi