• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염한지 1년 됐어요...

mint0609 2006-08-31 (목) 16:41 17년전 1201
오래전 부터 가슴이 컴플렉스라서
옷입기도 불편하고 대중목욕탕도 가기꺼려지고
구래서 큰 맘 먹고 수술했습니다.
제가 선택한 기준은 수술후 사후 관리도 잘 되며
주치의가 얼마나 경험이 많은지,,
꼼꼼하게 알아보고
선택하게 되었죠....

그 후 일년이 지났습니다.
수술 전에 제가 어떻게 옷을 입고 어떤 모습이었는지
상상이 안갈 정도로 지금은 너무 편하고 만족스럽습니다.
마른편인데도 가슴만 어색하게 크지 않아서 정말 좋습니다.
수술 할 때 전 워낙 컴플렉스가 심했기 때문에 크게 할 까도 생각했지만
선생님 의견을 따르길 잘 한 것 같아요...
크다고 무조건 예쁜것이 아니라면서 몸에 맞는 크기를 추천해 주셨습니다.
요즘은 목욕탕이나 헬즈상가면 아줌마들이 한마디씩
하신답니다.
"어머나~~ 가슴이 너무 이뿌다~~"
그럼 그냥 저는 "네~~"하고 웃지요 ㅋㅋ

전신마취를 하는 큰 수술이었지만
보람이 있었어요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,421
391,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
야호야호브이싸인 2006-08-31 (목) 17:20 17년전 신고 주소
부러워요...ㅜㅜ 저도 지금 무지 고민중입니다.. 매일같이 여기 들러서 성형정보 얻어가요....
신데렐리 2006-08-31 (목) 22:51 17년전 신고 주소
정말 좋겠다..저도 매일 들러서 정보 얻어가고 맘 잡고 있어요..이사 하고 나면 저도 후딱 할려구요..저도 빨리 수술 후 1년이 되었으면 좋겠어요..ㅠ.ㅠ
따라올테면 따라와 2006-08-31 (목) 22:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
목욕탕이나 헬쓰장 가면 주변에 남자들 눈이 바빠지죠??
아줌마의 눈들도 바쁘답니다 ^^
선라이즈 2006-08-31 (목) 23:25 17년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요.
camaki 2006-09-01 (금) 02:28 17년전 신고 주소
민트님 저두 정보 부탁드려요!! ^ ^
불고기 2006-09-01 (금) 14:01 17년전 신고 주소
부러워요~ 저도 1년 후에는.... 님처럼 되고 싶어요~
예뻐지고싶어 2006-09-01 (금) 16:07 17년전 신고 주소
부러워요ㅠ
리코 2006-09-01 (금) 21:59 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~^^
이뻐지고파 2006-09-03 (일) 02:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅋ
폴리주시 2006-09-03 (일) 13:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
서니 2006-09-03 (일) 19:25 17년전 신고 주소
어디서 본글이다 싶었더니, 다른 싸이트에도 똑같은 글을 본적 있어요.
얼마나 수술이 잘됐으면..^^ 글만 올리지말고 사진(전/후)도 올려주세요~
컴플렉스탈출 2006-09-03 (일) 21:31 17년전 신고 주소
흠..다른곳에서 읽은 글하고똑같네///^^;
아중이되고파 2006-09-03 (일) 22:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
하하 나도 ..지식인에서 본거 같아~
별가사리 2006-09-04 (월) 14:25 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요..^^~
hi