• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국 수술하신분들~

나에대한투자 2006-08-31 (목) 01:55 17년전 885
다들 모양이쁘게되셨더라구요~
막 부럽다는...ㅋ
저도 이제 조만간 태국 갖다올생각입니다^^
태국 수술 하신분들용~
어느 선생님께 하신건가요??
거기서 수술후 야시장이나 관광 가능하셨는지...??
저도 이제 해야지 생각하니깐 이래저래 궁굼한게
많네욤^^
가서 수술후 몇일정도 있다오셨는지..
거기서 수술후에 맛사지도 받을수있나요??
핸드폰 대여라고 되어있던데 가면 한국통화가능한
폰을 주는건가요??
여러님들 경험담좀 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,857
2,713,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나도하고파요 2006-08-31 (목) 04:01 17년전 신고 주소
개인적인 관광까지 에이젼시에서 데려다주고 하진 않습니다.
1주일 잡고 가시면 충분하구여. 핸펀대여는 한국통화도 가능하구여.
머...쌤은 각자 다 틀리니까 ..전 프라모쌤....근데 이런거 여기다가 올려두 돼나?
봉긋 2006-08-31 (목) 08:03 17년전 신고 주소
대부분 한국분들은 주타샘이나 프라모샘한테 받으시더라구요... 좋으시겠당... 전 가고싶어도 항공권이 없어서 어케될지...ㅠ.ㅠ 야시장이나 무슨 쇼하나 본다고 하던데? 쇼핑센타 데따주구요~~~ 잘 다녀오세요... ^^
소원성취 2006-08-31 (목) 10:35 17년전 신고 주소
네~
저도 9월9일에 출국? 합니다.
물론 ..제 인생의" 터닝 포인트" 가 될 수술때문이죠..ㅋㅋ
수술생각만 하면 마구 가슴이 콩콩콩 뜁니다.
드디어 내가 말로만 듣던 그..가슴수술 을 하다니...
말씀하신, 두 선생님이 전문이신듯~
제 수술도 그 두분중에 한분이 하십니다.
우리.. 잘~ 해봅시다!!! ^^
나에대한투자 작성자 2006-09-01 (금) 02:44 17년전 신고 주소
답글 감사드려욤^^
가서 한일주일정도 묶나봐요??
주타셈과 프라모선생님중에 어디분께더많이하시나요??
소원님 저보다 더먼저가시네요~
화이팅욥~!!!!!!^^
쥬쥬 2006-09-01 (금) 03:15 17년전 신고 주소
왠지.. 소외감 느껴요 ㅋㅋ 난 피치샘한테 했는데.... 쩝 ㅡㅡ;;
polaris5 2006-09-02 (토) 02:43 17년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁ 샘에게 했어요~8개월째인데 아주만족, 촉감도 좋고..전 내츄럴한게 좋아서 크게넣진 않았어요(260cc했삼) 대여해주는 폰은 국제전환 다 됩니다 ㅋㅋ
gwlswls 2006-09-02 (토) 04:15 17년전 신고 주소
근데 태국에선 근육위로수술해여 근육아래로 해여 ? 정말 만족하세여?
일년넘어선 분들 후기는 못읽어봤어여 ..그래서 하고싶어도 조금은 걱정되서 고민하게되여 ㅠ
나도하고파요 2006-09-02 (토) 08:35 17년전 신고 주소
쥬쥬님 귀여우시네.....
나도하고파요 2006-09-02 (토) 08:36 17년전 신고 주소
근육위냐 아래냐는 쌤이 결정해주십니다. 자기 맘대로 되는건 아니공....
전 근육위로 했는데..촉감....아주 만족해여.
hi