• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

구축약은 수술 후 언제부터?

양호호 2006-08-25 (금) 10:16 17년전 1178
다음주 목요일에 첫 맛사지 받는데....

제가 수술 한데는 수술 이주 후 부터 맛사지 하는뎅
님들은 어땠나용??
어떤데 보니 수술 후 일주일부터도 하길래....

지금 손으로 살짝만 건드려도 아픈뎅 맛사지를 어떻게 할지...ㅠ
그리고 님들은 구형구축 약은 수술 뒤 언제부터 복용했나용??
꼭 갈켜줘욤~~
수술 하고 나니 이젠 구축 걱정에 하루 빨리 구축약 먹고 싶어요~~ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,433
2,753,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
miss 투 2006-08-25 (금) 10:29 17년전 신고 주소
구축약은 이주일때 마사지받으러 가니깐 구축약 처방해주던데요~
근데 그 약......개기름 작살...여드름몇개 올라오고 ㅡㅡ;;;;;미쳐요~~~
예전 아중이 2006-08-25 (금) 14:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
구축약 무지 비싸던데 한달치 6만원 넘던데..
예전 아중이 2006-08-25 (금) 14:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 난 약 안먹었는데 의사샘이 촉감 좋고 구축올일 없다고 먹지 말래요.
miss 투 2006-08-25 (금) 15:34 17년전 신고 주소
아중이 님은 진짜 딱 가슴수술해야하는 사람이였나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
구축약 먹는사람도 있고 안먹는사람도있고~~~~~
안먹는 사람은 축복받은 사람 ^^~
trgg0618 2006-08-25 (금) 21:49 17년전 신고 주소
음,, 전구축약처방수술하기전에.3개월치..받앗는대영,, 레자벤이란거,,
실밥풀구일주일대던해부터 먹으라구해서,먹구잇어영,, ,, 음,, 3개월치.. 8만원안줫어여,,7만3천원인가,그렇게줫어여,,.글구, 오늘맛사지받으러갓다가,물어밧는대여.,구축약먹음, 뾰루지그런거 난다구하는대 맞냐구 물어보니..그런건 업다구 하드라구여,, 전 아직 뾰루지 그런건, 안나서 몰갯는대.. 선생님.말로는,,
관계없다구 하드라구영,,
GGolTong 2006-08-26 (토) 01:48 17년전 신고 주소
저도 구축약안먹었는데요;; 그거 딱딱한게 영 안풀어진다싶을때 지어주신댔는데 날이 갈수록 촉감이 좋아지니깐 굳이 먹을필요없다더라구요 - !
신꼬 2006-08-26 (토) 03:16 17년전 신고 주소
구축약 먹어도 구축오는 사람은 옵니다 수술 끝나고 일주일후 부터 3개월동안 열심히 먹었는데. 구축오더이라..
gam 2006-08-26 (토) 04:33 17년전 신고 주소
리자벤 전...칠천원 주고 한달치 받았습니다만...올래 보험 된다고 합니다.
왜 병원마다 처방약 값이 틀린걸까요? 전에 어떤분은 육천얼마주고 ...사셨다고...병원측에 보험 되는지 확인해 보심이...
gam 2006-08-26 (토) 04:36 17년전 신고 주소
아 그리구 저희 선생님이 그러는데 구축올사람은 온다는거 보다는 그런체질이 있는데 (살이 빨리 붙는다는데)리자벤은 그걸 부드럽게 해주는 거래요..
그래서 살 붙지 말라고 마사지 하는거구요 마사지 열심히 하면 구축 안될꺼에요..
trgg0618 2006-08-26 (토) 11:07 17년전 신고 주소
음, 전 리자벤8만원돈 줫는대. 휴~ 1달치 7천원이라니.. 전 병원에서,, 7만원좀넘는다구해서, 처방전받아서,약국갓는대.. 그정도 하드라구영,ㅠ,ㅠ
하튼, 수술비왜에~.. 유방암검사비.9만3천원리자벤약값,7만원좀넘게..
수술비뻬구두,20만원가까이들엇내여,,ㅠ,ㅠ,.....
gcii 2006-08-26 (토) 16:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
아이쿠~~~ 구충약으로 잘못 봤삼. ^^;;;
hi