• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진 내려요~

~(^ㅁ^)~ 2006-08-24 (목) 00:09 17년전 1805
예전 사진은 없어요~
생각하기도 싫어서 사진 안찍어놨었거든요..
예전에는 가슴 하나 없이 등과 같았어요~
쎈쓰있게 꼭지 가렸어요..

상처받을 말이나 악플은 삼가해주세요~~

참 이제 내일이면 딱 두달입니다~
용기내서 올려요~

저는 식염으로 했답니다~

앉았을때랑 누웠을때 사진이예요~

<<정보 궁금하신 분은요.. 쪽지로 보내주심 감사하겠어요..일일이 찾아서 먼저 쪽지 보내기가 좀 어려워요~최대한 열심히 정보드릴테니까 쪽지로 주세요~>>

갑자기 불어난 관심에 몸둘바를 모르겠어요~
우하하하하하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,242,509
1,501,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-24 (목) 00:10 17년전 신고 주소
저는 살이 아중언니처럼 뽀얀게 아니라서..ㅠㅠ 좀..그래요;;ㅠㅠ 어설프게 포토샵했더니 누운 사진이 막..길게 나왔네요;;
꼭성공하자! 2006-08-24 (목) 00:22 17년전 신고 주소
넘 예뿌세요 ^^* 이렇게 이뿌신데 왜 이제야 사진을 올리신거에요!! ㅎㅎ 다음에 서울 올라오시면.. 만져보게 해주세용 ^^a
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-24 (목) 00:24 17년전 신고 주소
우핫~~^ㅁ^ 아직은 안대요~ 3달이 있어야해요~근데 처음 뵙는 분한테..
"안녕하세요~제가~(^ㅁ^)~예요.. 자 그럼 가슴 만지러 화장실로 갈까요?" 이상하잖아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎ 상상중...
miss 투 2006-08-24 (목) 02:12 17년전 신고 주소
밑선도 잘맞고 좋으시겠어요~
전 꼭지가 짝짝이라서....열심히 교정받아야하는데...될란지....
전 오늘이 2주~~~~~~근데 몇cc에요???크다~~~~~
전 한등발하는데도 245cc넣어주신던데 ㅋㅋㅋ c컵~
보정브라는 b컵나오구요~~~님 진짜 이뽀요~
봉긋 2006-08-24 (목) 07:54 17년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요.... ^^ 이쁜 꽃잎도 센스 만점? ㅋㅋㅋ ^^
예뻐질꺼거덩 2006-08-24 (목) 09:40 17년전 신고 주소
이쁜 꽃잎이 하얀피부랑 너무 잘맞네요~넘이뻐요...
촉감은 어떤가요??? 궁금한게 너무너무 많아요.....병원정보랑 금액 수술방법...헤헤헤헤 정보좀 주세요~~~~플리즈~
어린신부 2006-08-24 (목) 10:52 17년전 신고 주소
정보쫌 주세요..넘 자연스럽구 이쁘시다.
양호호 2006-08-24 (목) 10:54 17년전 신고 주소
우와~~~~진짜 이뻐여~~~정면사진 감동이네용~~*^^* 자연스러운 처짐과 탄력이 느껴져용~~몇cc인가용???
jeje111 2006-08-24 (목) 11:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...님 체격이랑 몇cc넣으셨는지~
이쁘게 되신거 축하드려요^^
r2305 2006-08-24 (목) 12:02 17년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 저도 정보좀 부탁드려요.
신꼬 2006-08-24 (목) 14:01 17년전 신고 주소
팩 모양이 보이시네요.. 혹시 밑선은 않딱딱한가여?
everagefor 2006-08-24 (목) 15:05 17년전 신고 주소
오와.. 잘되셨네요~~~ 정보좀 주세용~ㅠ
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-24 (목) 15:29 17년전 신고 주소
신꼬님..저거 팩 모양이 보이는거예요?? 제가 잘 몰라서..사진이 좀 크게 나왔는데 별로 안커요~^ㅁ^ 65 C,D컵이 맞구요~ 225에 오버필링20했어요 양쪽다~ 궁금하신분은 쪽지로 보내주세요..직접 찾아가서 말씀드리면 웬지 브로커 오해 받을까봐..아중이언니 보구 조금 무서워졌거든요~
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-24 (목) 15:31 17년전 신고 주소
제가 워낙 가슴이 없었음에도 불구하고 안전함을 추구하다보니 식염으로 했어요..촉감은 생각보다 훨씬 좋아요..앉았을때는 어떤 분 말씀처럼 모치떡같은데 누우면..딱딱하죠..식염의..비애..ㅠㅠ흑
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-24 (목) 15:34 17년전 신고 주소
참참..밑선 안딱딱해요~~제가 느끼기에는 안딱딱한거 같은데;;제가 좀 마른 체형이거든요..밑선 안맞았는데 보정브라하고 나니까 맞아요..역시 시간이 약인가봐요~^ㅁ^ 암튼 좋은 리플들 너무너무 감사해요~~♡
audtns5104 2006-08-24 (목) 17:17 17년전 신고 주소
정보좀~~~~~~~~~~~~~~^^
하이. 이쁜이 2006-08-24 (목) 17:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 .. 남친이 만져도 모르는지? 알고 싶소이다
finamas 2006-08-24 (목) 19:27 17년전 신고 주소
예쁘게 된 것 츄카드려요. 저도 정보좀 부탁드릴께요. 어디서 얼마에 하셨는지요.
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-24 (목) 20:07 17년전 신고 주소
사진 하나 올리구 성예사에서 완전 살구 있네요;;히히 남친이 만져도..모르는지..아하..이런 곤란한 질문을...남친이 제가슴을 안마져서 모릅니다;;제가 가슴에는 손도 못대게 합니다;;;하하하하하 아직 어리답니다;;
조이 2006-08-24 (목) 20:18 17년전 신고 주소
진짜 두달되신게 맞나요? 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요. 부러워요~ 사진 보면서 역시 어느 정도 가슴이 있으면 저렇게 이쁘게 나오나봐 하면서 보는데 글을 읽으며 희망을 얻고 갑니다. 저도 앞뒤가 구분이 없어서... 저도 정보좀 부탁드릴께요.
은경이야 2006-08-24 (목) 21:10 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여,,,,너무 브러워여,,,축하드립니당~
하이. 이쁜이 2006-08-24 (목) 21:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
곤란하셨다면 쏴~리 해용 귀엽게 봐주세요.. 전 가슴이 너무 없어 손도 못되게 하거등요.. ㅠㅠ 촉감이 중요한지라.. 궁금해서요. 아무래도 자연산하곤 차이가 날려나..
hoo 2006-08-24 (목) 22:34 17년전 신고 주소
저는 순간 진짜 꽃인줄 알았어요...ㅋㅋ 글래머러스 하시고 이쁘시네요~ 저도 정보 부탁드릴께요!!!
만두7948 2006-08-24 (목) 22:37 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요!비용이랑 병원이요!글고 기간은 얼마나잡아야하는지도...꼭이요
선라이즈 2006-08-24 (목) 23:13 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 남친 얘기 재밌네요. 정보 좀 주세요
예전 아중이 2006-08-24 (목) 23:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
윽..제 이름이 넘 자주 거론되니까 기분 묘하네요
수술 잘되신거 같아요 진짜 마르셨따 65 헉...
거봐요 사진 하나 올려서 리플 달리기 시작하면 진짜 성예사에서 살게 되요..
ㅋㅋㅋ 무릇 나뿐만은 아니기를 ^^
미야꼬 2006-08-25 (금) 00:11 17년전 신고 주소
가슴 이쁜데요,.. 전 잘모르지만..팩모양 보이고 그런건 아닌거같은데요..근데 75아니에용/>?? 65면 진짜 마르셨다.ㅋㅋ
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-25 (금) 00:16 17년전 신고 주소
애..애석하게도 64가 나온답니다;; 워낙 뼈가 얇고 몸통이 쪼만해요..키도 작은데요 뭐~;; 찌고 싶어도 안찌는 상체와 빼고싶어도 안빠지는 하체..ㅠㅠ
소원성취 2006-08-25 (금) 00:48 17년전 신고 주소
예쁩니다. 근육위로 하셨나요? 아님 밑으로?
가슴이 너무 없으면 근육밑으로 한다던데...
근육위로 하면 촉감이 더 좋다고 하네요.(가슴이 좀 있으면 근육위로 한대요)
정말 그런가요?
그리구.. 브라 사이즈가 65도 있남요?? 허걱//
~(^ㅁ^)~ 작성자 2006-08-25 (금) 01:02 17년전 신고 주소
근육위..근육밑..그걸 몰라요;;바보같죠;;
담에 병원가서 물어볼께요..설명해줄때 딴생각하고 있었는지..기억이 안나요;;
케케로 2006-08-25 (금) 08:43 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요~부럽삼~
어느병원에서 얼마에 하셨는데 정보쫌 주세요..
해리와 도토리 2006-08-25 (금) 11:33 17년전 신고 주소
이뿌게 잘 나왔어요...^^
ekfrekfl 2006-08-26 (토) 16:32 17년전 신고 주소
이뻐여.. 어디서 하셨어여?? 비용도좀.. 쪽지주세요
chs 2006-08-27 (일) 06:36 17년전 신고 주소
사진보구 싶은데 지우셨네여 다들 예브다고하니 넘 궁굼하네여
hi