• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

내과검사 결과가...

성공할꼬얍 2006-08-30 (수) 19:52 17년전 903
수술 날 다 잡아두고 지난주말에 내과검사
받았거든요... 오늘 검사결과가 나왔는데요...
심장이 안 좋다고 큰병원 가서 한번 더
검사 받으라고 하네요... 혹시 저 같은 분들
계시나요? 너무 무섭고 겁나서 포기할까
하는 생각도 잠시 핸눈데... 이번에 못하면
평생 못할꺼 같아서 맘 굳게 먹고 할려고 하거든요...
너무 심란하고 걱정되네요... ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,548
1,138,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그랑늘~* 2006-08-30 (수) 19:56 17년전 신고 주소
저 오늘 검사하고 왔는데 그걸로 심장까지 알수있는건가요? 그냥 의사가 엑스레이랑 초음파검사 쓱 보더니 가슴완전 깨끗하다고 그러던데,, 님 걱정되시겠어요 얼렁 큰병원가서 다시 검사받아보세요! 홧팅!!!!!
§§아카샤§§ 2006-09-05 (화) 22:39 17년전 신고 주소
심장이 어떻게 안좋은건지 말씀 안해주시던가요??
일단 그 의사쌤 말대로 큰 병원가서 한번 더 검사 받아보시구요,
너무 걱정 하지 말아영~ 꼭 수술하셔서 이쁜 가심 만드세요~ 화이팅요~!
hi