• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

급해요 ㅠㅠ

딸기산도 2006-08-23 (수) 14:43 17년전 720
수술후 약4달 되어갑니다.
오른쪽은 탱탱볼도 많이 없어지고
촉감도 조아졌는데
왼쪽은 아직 탱탱볼이 많이 있는 상태였거든요
근데 갑자기 왼쪽이 상체를 움직일때마다
삐걱삐걱 느낌이 듭니다.
미세한 진동이 느껴지고 뭐랄까
물속에서 숨쉬면 방울이 뽀글뽀글 올라오듯이
움질일때마다 조금씩 뽁뽁 거리는 느낌이 생겨요
외관상은 괜찮은데
제가 코젤로 했거든요
혹시 터진게 아닌가 싶어서요
코젤 수술 후 터지신 분들 이런느낌인가요/?
지금 너무 놀래서 손이 다 떨리네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,060
283,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조아 2006-08-23 (수) 14:52 17년전 신고 주소
빨리병원으로 가세여.....
신꼬 2006-08-23 (수) 22:46 17년전 신고 주소
저도그랬습니다.. 4달정도되면, 거의자리가 잡혀가지요.. 소리가 나는건, 피가 고여있던게, 아직도 분해가 않되서 그런것 같습니다. 힘내시구요, 병원가서 알아 보세여.. 아마 환자탓하실겁니다.. 맛사지 열심히 하시면 그런현상 없어집니다..
hi