• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술한지 한달하구 일주일정도 됐네요...

과격소녀 2006-08-23 (수) 13:48 17년전 981
아직 수술한지 얼마 안되서 궁금한게 많아 글씁니다..^^
거의 절벽이었는데 식염수 210CC로 했어요...
수술한지 얼마 안되서 그런건지 몰라도 만지면 식염수팩이 만져 지더군요...
남친은 자꾸만 이거 언제까지 만져지냐고,,안없어지냐고 물어보는데..ㅠㅠ
마사지 열씨미 하면 없어지는건가요...??
실밥풀고 일주일에 두번씩 한달간 마사지받고 이젠 약먹고 있거든요..
그리고..제가 살이 없어서 그런건지 몰라도 가슴이 이쁘게 안모아지네요..
그렇게 벌어진건 아닌데..
잘 모아지지가 않아요....
크기도 이정도면 만족하고..
다 좋은데 이 두가지때문에 고민이 많네요..
좋은답변 부탁드려요~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,355
3,243,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬쥬 2006-08-23 (수) 23:03 17년전 신고 주소
사람마다 틀린것 같드라구요 마사지 열심히 해서 말랑말랑해지는 분이 있는가 하면 백이 만져지시는 분도 있구요.. 식염수백은 만져진다고 하시는 분도 많은것 같더라구요... 좀더 기다려보세요 마사지 열심히 하시구요 ^^
신꼬 2006-08-26 (토) 22:40 17년전 신고 주소
근육 밑으로 하면 가슴이 없는 사람도 팩이 잘 안만져 지는 데? 근육위로 하셨나여? 식염수팩은 누수될가능성이 많지요.. 열심히 맛사지 하면 좋아 지실겁니다..
hi