• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이제 담주지나면3주째.....맛사지를해야하는데여...

늘푸른바다 2006-09-17 (일) 18:45 17년전 1120
오랫만에 남기네여...아직도 보정브라 하구있구요 싸이즈는 줄은것같아요 속옷이 커진걸보니여..첨엔 크다 싶었는데 이젠 알맞는것같아여 워낙없던 가슴이라 그런지 그케 둔해보이구 커보이질 않구요 모양은 더 이뻐진듯해여...글구 병원가니..원장님이 수술 전 후 사진 올린데여 ㅎㅎ 제가 언제 올릴꺼냐구 막 했거든요 ㅎㅎ 좀 지나서 올리려나 봅니다. 모양에 대해 아주 만족하시는것같아 제가 기분이 더 좋았답니다.근데여........3주지나서 맛사지 시작인데요 혼자 하기가 그래서여 남친은 매일 보는게 아니라....창피하기두 하궁...쑥쓰~
맛사지 샵 성실하고 친절하게 가슴 맛사지전문으로 잘하는곳있나여? 전에 수술시 강남역다녔는데 비싸기만하구 못하더라구요 걍 대충~~대충~~하더라구염.오일이나 끼적끼적 발라서여 또 이전해서 역삼으로 가버려서...가기가 싫구욤.
강남에요....집이 근처라...가격은 얼마인지...그럼 맛사지를 몇일에 한번 가야되는지...궁금합니다 정보좀 주세요. 어디 좋은곳 없습니까?
촉감은 지금 좋은편이구여...이걸 유지해야 모양도 안변하구 전 처럼 가슴땜 속상하지 않게하려구 전문 맛사지 샵을 다니려구여....아시는분 도움좀 주세요~~~ ^.*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,561
446,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아중이되고파 2006-09-18 (월) 10:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
이궁..수술한곳에서 맛사지 안해줘여?
나 수술한 병원은 6개월까지 공짜로 해준다던데
늘푸른바다 작성자 2006-09-18 (월) 21:20 17년전 신고 주소
아녀 잘모르겠는데 전 따로 끊어서 다니는게 더 져아서요...제가 하기 귀찮아여 남친두 시간없어 안해줄테구염...
해리와 도토리 2006-09-19 (화) 23:50 17년전 신고 주소
맛사지 열심히 하세요..^^ 정말 맛사지의 영향이 큰것 같아요.. 저도 게을러 안하지만..ㅎㅎ
늘푸른바다 작성자 2006-09-20 (수) 10:07 17년전 신고 주소
긍까여 아주 손에 근육붙겠네여 ㅋㅋ 맛사지하다 모양 맘에드는데 바뀔까봐 겁두나궁...ㅋㅋ 그럴일 없겠졍?맛사지하다 보형물이 위로올라가 윗불룩이 되진 않겠져?별개 다 신경쓰이네요 ㅎㅎ 실패란 다신 맛보기 싫어서긍가봐요..
hi