• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유륜에 고름이...

장군 마누라 2006-09-16 (토) 12:45 17년전 2101
열흘동안 피호스 못뽑고있다가 겨우뽑고 어제 실밥뽑고 본드로 붙혔어요
이주일이나됐는데 안에서 피가 고일지도 모른다고 일주이 더 맛사지 하지말라고하더라구요
3주나 맛사지 안해도 되는건지...

그건 둘째문제고 오늘 아침 일어나보니...
유륜상처부위가 빨갛게 부어오르면서 고름이 생기네요
본드로 붙혀놔서 밖으로 고름이 새어나오진 않지만..
노랗게 부워올랐어요...

대체 왜이러는지, 병원에선 그냥 와보랍니다.
대구에서 서울로 2주동안 왔다갔다 서울에서 머물고 ..경비만 100만원정도 들었구요..
돈도 돈이지만, 진짜 지치고 화나네요

어떻게하죠??
설마 또 유륜을 찢고 다시 하거나
아님 보형물을 빼야하는 불상사는 없겠죠??
도움말좀 주세요..
수술 2번으로 족해요..정말....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,891
2,420,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
woo4819 2006-09-16 (토) 13:14 17년전 신고 주소
도대체 어느 병원인가요? 저도 가슴 성형에 과심이 많은데...
봉긋 2006-09-16 (토) 15:26 17년전 신고 주소
넘 속상하시겠어요... 우째 그런일이....ㅠ.ㅠ 너무 고생많으신데... 잘되야 할텐데요...ㅠ.ㅠ 요새들어 속상해하시는분들이 많아서..저도 괜시리 걱정되네요..ㅠ.ㅠ
늘푸른바다 2006-09-16 (토) 16:15 17년전 신고 주소
영수증 꼼꼼히 다끊어놔여..나중에 잘못됨 청구하게여 경비 나 약값이나 다여~
*딸기엄마* 2006-09-16 (토) 16:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 걱정이 많겠어요? 진짜 그병원 어디예요? 혹시 내가 했던?
글쿠 영수증 안주던데? 약값3만원 받고...
에바 2006-09-16 (토) 17:20 17년전 신고 주소
유룬으로 하셨나봐요.. 두번째 수술이었어요?
님도 고민이 많겠어요 ㅠㅠ 힘네세요~!!!
늘푸른바다 2006-09-16 (토) 22:27 17년전 신고 주소
아뇨..ㅎㅎ 교통비,약값,그런 영수증요 ㅎㅎ
내꺼다. 2006-09-16 (토) 22:56 17년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요? 유룬으로 ? 잘 되야 할텐데 ㅠ.ㅠ
저도 유륜으로 하려고 하는데.. 님글 읽어보니 걱정이 ..;;
고민 많으시겠어요 .. 힘내세요 ! 잘 될껍니다^^
장군 마누라 작성자 2006-09-17 (일) 00:26 17년전 신고 주소
말씀 고맙습니다... 나름대로 유명하다고 알고 많이 고민끝에 결정한 병원이라...정말 믿었는데 갈수록 믿음이 깨지네요 정말,,,,
아중이되고파 2006-09-17 (일) 02:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
유륜수술이 조금 위험하고 나중에 흉터도 많이 남을수있어서
전문의들은
왠만하면 꺼린다고 들었는데 염증까지 생기셨다니 정말 안타깝네요

이상하게 저 수술한 원장님은 가슴 재수술 거의 없다고 그러는데
성예사에 여러분들은 정말 많은 분들이 재수술에 재재수술까지도 왜그렇게 많은지 정말 안타깝네요..

힘내세요~
달식엄마 2006-09-17 (일) 10:35 17년전 신고 주소
저도 그병원에서 했는데요...괜찮았었는데...님 마니 힘드시겠어요...병원 함~~가셔서 보시구요...빨리 존~~결과있길바랄께요....
늘푸른바다 2006-09-17 (일) 20:39 17년전 신고 주소
광고에 혹 하면 안되겠어여 저두 그병원 실장이 이승연그기서 했다구 넘 이쁘게 잘됐다며 친한척하구해서 ..(어찌나 말빨이 쎈지)혹해서 한듯해요 바보같았져 제가..그것두 재수술였는데..신중할것을 넘 후회되지만요....잘알아보구할것을..근데 한후에 주위5명정도가 구축으로 고생하는걸 뒤늦게 알구 땅쳤답니다
님 앞으로 안아프고 정상적으로되게 방법을 찾아야죠 이젠 힘내시고...
좋은 결과만 있길 간절히 바랄께요 제생각나서 가슴이 아파요 같은병원이라 더 그러네염...휴~~
~(^ㅁ^)~ 2006-09-18 (월) 00:55 17년전 신고 주소
저도 유륜으로 했는데요..고름이라기보다는 진물이 한동안 나왔었거든요..아물기전에 봉합해서 그럴꺼예요..저의 경우에는..그러다가 잘 아물었는데요..님도 그냥 낫는 과정이었으면 좋겠네요~
경상도이쁘이 2006-09-18 (월) 01:25 17년전 신고 주소
유륜으로 수술하길원해서 예약했는데 혹 어느병원인지...
아중이되고파 2006-09-18 (월) 10:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
이승연 식염팩 터진거 넘넘 유명한 사건인데~
이론 거기 어느 병원인지 궁금~
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-18 (월) 19:34 17년전 신고 주소
죄송하지만 어느병원인지 알고싶네요.. ㅠㅠ 저도 가슴수술 고민중이거든요..알려주시면 감사하겠습니다.
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-18 (월) 19:37 17년전 신고 주소
죄송하지만 어느병원에서 하셨는지 알려주실수있으세요? 저도 가슴수술 언젠간 하고싶은데요..그병원 참 무섭네요..;ㅠ고생이 많으시네요.ㅠㅠ 빨리 좋아지시길 빌께요.. !
린's 2006-09-18 (월) 22:07 17년전 신고 주소
난 유륜으로 했는데..실밥뽑고... 살 재생 태입붙여주던데..왜 본드로 붙여요~?
아..궁금하다..정말 어느병원인지..
늘푸른바다 2006-09-20 (수) 10:09 17년전 신고 주소
더마 본드라고 유륜시 붙이는곳 몇 있어요 ....병원마다 다른것같구요..
hi