• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술하신분들께 질문있어여

pgh 2006-09-10 (일) 07:30 17년전 924
6개월이 다가와여 수술한지가
구축이 생겨 재수술예정인데 첫수술처럼 고통이 같은가여
요양은 얼마나해야되나여?
일주일정도힘들었는데 아마 아이들이 같이있어 더 그랬던것같아여.
힘든것도붕대를 감고있는고통이 젤컸구여
집에만 있어야하구 침대에서 앉았다 누웟다하는일이 힘들었는데 재수술도 그런가여?
그리고 결과에 대해 만족들하시나여?
구축률이 다시해도50%는 된다던데 모험이 되는건 아닌지몰겠어여..그리고 제키가 170이고 몸무게가55킬로거든요.코젤250인데 꽉찬 에이컵이예요
재수술은 식염으로 할생각인데 300이면 넘 커보이려이나여?넘 무식해보이는거 말구 한은정정도 되보이는가슴이었음 좋겠어여.나시만입어도 뽕안넣고..이뻐보이는
그리고 첫벼원에선 다시하면 그팩을 교환해야한다는데 상담한 병원에선 다시 그팩을 사용할수있다네여
님들은 어떻게 하셨는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

286,193
3,674,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
bumblebee 2006-09-10 (일) 08:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 아직 재수술하지 않았지만 한분 말씀은 처음처럼 힘들리 않았다구 하시고, 또 다른분은 첨보다 더 힘들었다 하시니 개인차가 있나봐요. 그리고, 제가 한 병원에서는 대부분 재수술후 좋아진다고 하네요. 또 보형물 안바꿔도 되구요. 근데 님의 증세가 정확히 어떤건지 모르니 제가 확실히 대답드릴 수가 없네요. 전 가슴방이 많이 줄고 양쪽 가슴이 위로 올라간 상태지만 아주 딱딱하거나 한 느낌은 아직 없거든요.
늘푸른바다 2006-09-10 (일) 09:09 17년전 신고 주소
님 키와 몸무게요?? 재수술이 더 안아프답니다
올라 2006-09-10 (일) 14:47 17년전 신고 주소
코젤 250이 꽉찬 a라면, 식염 300도 많지 않을거 같아요. 한은정 c컵은 되어 보이던데요. 320정도는 해야하지 않을까요?
chs 2006-09-10 (일) 14:53 17년전 신고 주소
170에55면 300이면 딱 이뿔 것 같아여. 수술 잘 하셔서 대박나세요.
늘푸른바다 2006-09-10 (일) 17:28 17년전 신고 주소
네 저 코젤 300 인데 좀 큰것같아여 전 좀 말랐거든요 가슴이 커져서 좀 창피하더라구요 수술한걸 다 알테니 말예요 167에 46키로라서....그쵸?말라서 남들이 볼때 수술한것같구 가슴만크니..에효...275할껄...근데 식염수 넣은 더 크데요 코젤 보다...칭구들 봐두 글쿠요
trgg0618 2006-09-10 (일) 17:47 17년전 신고 주소
마르면, 마를수록,, 같은,,씨씨해두, 더 커보이져,, 흉곽이. 작은데... ,,, 전 그렇게 생각해영,, 제생각이애여,, 가슴이.. 좁은데..넓은사람과 같은 용량을, 써두,, 흉곽이 작은사람이. 더 볼륨있어보이거,, 더커보이지 않을까영,,.,제가,160이안대구 41인데 코젤250햇는대..70c~d 컵나와여,, 다,, 체형에..따라, 트릴꺼 같아여,,,.. 같은, 용량을, 해두,,,,,,,,,,,
trgg0618 2006-09-10 (일) 17:48 17년전 신고 주소
글구 가슴살이. 있구 업구 떠나서,, 크기가 틀려질꺼애영,, 가슴살이 있으시면, 더클꺼구 없는분은 더작을꺼구,,, ,,,,
pgh 작성자 2006-09-10 (일) 22:39 17년전 신고 주소
아무래도 275는 보통들 하시는걸보면 300해도 무난할듯하네요.여러분들의견을보니..
마르지도않았구여 상체가 한덩치해보이는흉통입니다.팔다리만 조매 얇아서 마른줄알지만 떡대는 좀 있는편이구여.
상담한병원샘이 구축시 가슴방을트면 지금제가가진보형물을 그대로 넣으면
훨 작아보일거라더군여.보형물이 좀 내려오고퍼져서 그런것같아여
제가 여러군데 쪽지보낸결과 자기와 안맞는병원은 아무리 남이 잘한다해도
안맞는건 안맞는거네여..엥엥 병원선택에 갈등이 아직도..
해리와 도토리 2006-09-11 (월) 10:10 17년전 신고 주소
전 의사쌤 같은 팩 써도 크게 상관은 없다고 하시는데..재수술이다보니 제가 불안해서 팩 제돈내고 새로 사서 했어요.,.
흠없는 미녀 2006-09-11 (월) 11:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉..전 250해도 완전 큰데여???
넘 크게 한건 아닌지 살짝 걱정중이에요~
붓기빠짐 어쩔라나~~
신꼬 2006-09-14 (목) 04:20 17년전 신고 주소
저는 220으로 재수술했는데. 딱좋더라구요.. 재수술은 처음보다 아프지는 않습니다. 하지만, 피통을 최소 3일정도는 차고 있어야 되더라구요..
hi