• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

월요일이면한달쩨입니다,,,,,,,,,,^**^

trgg0618 2006-09-08 (금) 20:39 17년전 1118
음,, 처음으로,, 뻥뚤린브레지어벗구,, 보정브라햇는대여,,, 휴,, 날아갈꺼같아여,, 병원갈떼마다,,꼭지대일밴드부치구... ㅎㅎ. ,,,,,,,,,,,

아니,, 비너스가서,보정브라를삿는대여,, ,, 헉,,,,,,,,,
250코젤햇는대여,, 사이즈가,, ,,두개를사는대여,,, 하나는,, 70c컵,, 하나는70d컵이애여,,, b컵만대두, 너무조아라햇는대../ c~d컵이라니.. 넘,, 조아여,,,, ㅋㅋ

흉곽이작아서인가,, 250햇는대여,, 볼륨은 크게댓내여,,
c~d컵이래두,, 그리커보이진안아여,, .........

그래두 넘조은거 잇죠,,, a컵두,, 걍,, 덥구 다니는그정도엿는데...넘 조아요~ 아직까진.....

열심히 맛사지해야갯서영,, 더욱,, 부드러워지게....
소원이라면,,, 구형구축만,, 안왓음,, 소원이없갯내여,. 이젠..... 다들,, 바람이기도하죠~`수술하신분들,,,,

다들,, 수술하신분,, 이쁜가슴 ,, 만드세영,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,304
2,943,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
봉긋 2006-09-08 (금) 20:56 17년전 신고 주소
축하드립니다... ^^ 부럽네요
해리와 도토리 2006-09-09 (토) 09:28 17년전 신고 주소
^^ 이뿐가슴 만드세요^^
실장님 2006-09-09 (토) 12:18 17년전 신고 주소
d 컵이면....글래머..ㅎㅎ. 탱크탑이.....아른거리시죠? ㅎㅎㅎ ,,,축하축하...^^
trgg0618 작성자 2006-09-09 (토) 12:42 17년전 신고 주소
브래지어,생긴머양마다,, 컵이 틀려지드라구영,, c컵이딱인거같아여,,,,
좀컵이좁은d컵할꺼가쿠여,, c컵이.딱인거같아욤~~~ 흉곽이..좁아서,, 컵이. 좀,,컵이..큰가바여, 줌마라,, 탱크탑은,,좀글쳐,,ㅎ집에서나입어바야징..ㅎㅎ술술하구, 진짜,, 만족하구잇어영~ 한달됀지라,,, 너무 설레발레떨면 안댈꺼 가쿠영,,이건, 관리가 중요하구, ..하튼,,쭈욱,, 조은결과있음 좋갯서영,,
제니^0^ 2006-09-09 (토) 23:09 17년전 신고 주소
한달쨰니까 몇달더 지나시면 붓기 확빠질수도있어요 그러니까 브라 너무 많이 사지마세요~^^;;
trgg0618 작성자 2006-09-10 (일) 00:07 17년전 신고 주소
음,, 그런가영,, 휴~`` 샘이 붓기 다빠졋다구햇는댕... 휴~,,, 안빠졋음좋갯는댕........................ㅠ.ㅠ
trgg0618 작성자 2006-09-10 (일) 13:28 17년전 신고 주소
음,, 전, 밑선이 한쪽은,, 뚜렷하지 안앗는대.. 이제.. 뚜렷해졋어영,,,전윗볼록 첨부터 업어서,,,,지금까진 개안아여,,,,,
hi