• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지 하는 방법?

양호호 2006-09-07 (목) 23:42 17년전 633
맛사지를 하는 방법 좀 갈켜주세용~~
자세히 좀 가르쳐 주세요~~
팩을 밑에서 쇄골뼈 쪽으로 위로 올리는 것만 알고 있어용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,287,899
2,986,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아중이되고파 2006-09-08 (금) 00:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 첨엔 아래로 안으로 미는것만 했어요
1달있다가 동서남북으로 다 밀고 시계방향으로 돌리고 막 괴롭혀주세요
trgg0618 2006-09-08 (금) 09:32 17년전 신고 주소
전,, 아래루 내리는건 안햇어영,, 밑선이 넘내려와보여서,,밑에서새골쪽으로올리는거,, 겨드랑이옆애서,,안쪽으로미는거,, 글거,가슴밑선,, 양끝. 사선으로미는거,, 또,, 가슴골사이에서, 바깥쪽으로 미는거,, 이렇게 하구잇어여,,..
하는거랑 안하는거 진짜 차이잇어영,,ㅎㅎ 하구남, 말랑해여,, 안해두 탱탱볼은 아닌대.. 그래두 하구남,, 제살같이 말랑해영,솔직히 젓랑이 업엇는대. 젓가슴살 만지는느낌,, 몰갯구,,ㅎㅎ뱃살처럼 말랑거린다구해야대갯내여,,ㅎ열심히 맛사지함,, 자연가슴은아니래두,, 그래두 말랑해지갯죠~~
그랑늘~* 2006-09-08 (금) 21:16 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아중이님 완전 귀여워 ㅋㅋ 괴롭혀주래 허허허;
sara 2006-09-09 (토) 16:43 17년전 신고 주소
샵관리를 받고있는데요
병원서 하는거와(자기가 하는법이랑 같겠죠?) 샵에서 하는것과는 정말 많이 틀리던데...샵에서 하는거 너무무섭구 아퍼요 저같은경우는 정말 수술보다 맛사지가 더 아픕니다 한번받고나면 몸살나져 그렇게 세게 해야하는건지..아님 병원서하는거처럼 동서남북미는거만해두 되는건지..
샵에선 물론 자기들처럼해야한다하져
솔직히 넘비싸서 몇번만 더가구 안가고싶은데요
세기의 정도와 구축과는 상관이 있나요?
hi