• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

할라구요~

꼼지락 2006-09-06 (수) 01:32 17년전 648

아중님의 멋진 사진과
친절한 답변과
이방을 드나드시는 수술성공자들의 열정적인 성예사 활동에
힘입어..^^

저 낼모레 아중님 한 병원에서 수술해요-
회사 많이 못쉬어서 목욜날 수술하고 금욜만 쉬고
토욜날 근무해요-
괜찮을까요? 의사샘도 무리라고 말리시는뎅
정신력(?)으로 버틸라 하는뎅..^^

수술하겠다 하고나서부터
벌써부터 무진장 긴장되고 떨리는거 있죠~!

결정해놓고 와서도 여기 들락거리면서
코젤한다는 사람말 들으면 또 귀가 솔깃~하공..
저도 정말 디따 말라서 ㅡㅡ;
피검사에선 또 빈혈까지 있다 그러공..
대략 난감..
그래도 빈혈은 수술하는데 별 지장없나봐요-
샘이 괜찮다 하시는뎅..
추석때까지 살 좀 찌워서 해볼라 했는뎅..
맘이 갈수록 더 급해져서..
나도 빨리 님들처럼 되고픈 맘에..^^;
나도 어여 후기 사진 올릴수 있는 여유 갖고파서..

근데 정말 수술하러 갈때 준비사항이 하나두 없어요?
잠이 안와용-
두근두근해서..^^

걱정도 마니마니 들공-다들 그러겠죵?
좋은것만 보고 가야징..
인생 대역전~!의 그 날을 뀜끼미~ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,204,445
316,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아중이되고파 2006-09-06 (수) 01:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
어? 제이름 너무 자주 거론되면 또 어떤님들이 태클걸까봐 살짝 겁이나네용^^
그렇게 일찍 출근??직업이 먼진 모르지만 정말 하루종일앉아있는 직업아니면
힘이좀들수도..진통제잘드시고 괴기좀많이 드시구요!힘내세요!
아니면 아프다고 회사에서 조퇴하는것도 좋은 방법 ^^
흠없는 미녀 2006-09-06 (수) 12:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
오잉??
저도 이번주에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
준비할거요??
좀 넉넉한 단추남방정도?
당일 퇴근하니까 머 필요한건 없다고 하네요!
가쓰나오면 먹을 이온음료정도??
암튼 넘 방가워영 ㅋㅋㅋㅋ
그랑늘~* 2006-09-06 (수) 16:29 17년전 신고 주소
피검사이상있을시 병원서 전화오나요? 연락이 없으면 괜찮다는건가?
국모 2006-09-06 (수) 20:13 17년전 신고 주소
전 토요일날 10에 합니다. 매 * 에서 우리 하루 차이로 수술하네요..
다 너무 반갑습니다..... 한번 뭉쳐요
꼼지락 작성자 2006-09-07 (목) 00:13 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아중님 걱정해줘서 고마워요-
역쉬 이방의 대모?ㅎㅎㅎ^_^
꼼지락 작성자 2006-09-07 (목) 00:15 17년전 신고 주소
흠없는 미녀님이랑 국모님이랑 친하게 지내야겠어요-
비슷한 시가에 같은데서 하니까 서로 상태 물어보며 얘기나눌게 많을거 같네요.ㅎㅎ
정말 뭉쳐야 할 듯?ㅋㅋㅋ
꼼지락 작성자 2006-09-07 (목) 00:19 17년전 신고 주소
그랑늘 님- 병원서 검사한 뒤에 결과 나오면 상담 병원에 제출하지 않나요?
전 결과 나온거 가지러 갔을때 DATA 보니까, 적혈구 수랑 헤모글로빈 수가 정상치에 못 미치거나 더 많더라구요.
그래서 샘께 물어봤는데 그리 크게 문제되지 않고 수술하는데 전혀 지장없다 하셔서 그냥 안심하고 영양제나 하나 장만했는뎅..^^
생각지 않던 피검사에 제몸 상태도 알 수 있었던 좋은 계기였어요.^_^
그랑늘~* 2006-09-08 (금) 21:32 17년전 신고 주소
아 저는 피검사는 수술하는 병원서 했거든요~ 근데 그뒤로 아무소식도 없길래요~ 모 별일없겠죠~ 벌써 수술하셨겠네요~ 몸 잘 추스리시고 후기올려주세요^^
꼼지락 작성자 2006-09-08 (금) 23:44 17년전 신고 주소
아후- 한시간에 걸쳐 긴 작문을 했는데..그만..넘 오래 걸려서 다 날라갔다는..ㅠ_ㅠ 다시 써 말어- 맥빠짐..ㅠ_ㅠ
hi