• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

좀 도와주세용

백작마녀 2006-09-05 (화) 15:42 17년전 2158
올해 32살 인데요.. 어렵게 결심하고 가슴확대수술을 받을까 생각중이예요..
그런데 어제 한 병원에 갔더니 식염으로 수술하고 550만원이라고 하던데,.. 수술비가 원래 그렇게 비싼건가요? ㅠㅠ
그리고 가슴수술엔 코젤이 좋은건가요? 식염이 좋은가요? 어떻게 해야할지 도통 모르겠네요..
친구중에 수술한 사람도 없고해서요..
여러분들~~ 경험으로 좀 도움좀 주세요^^

그리고 좋은병원 있으면 수술비와 함께 쪽지로 추천 좀 해주시겠어요?

그럼~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,917
3,150,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
trgg0618 2006-09-05 (화) 16:03 17년전 신고 주소
.설은 그정도로 하드라구영,, 지방은, 그정도면,코젤두해영,,,
따라올테면 따라와 2006-09-05 (화) 19:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 한곳은 500만원인데..50보 100보네요?
늘푸른바다 2006-09-05 (화) 19:48 17년전 신고 주소
나 아는 언니들 7명은 500에 했어여 ...잘된거보구 줄줄이 가서 그런가?
서울이구 잘하는병원인뎅...마니 가서 그런지 잘 깎았나봐영 근데 다들 말랑말랑 이뿌게 모양 잘나왔더라구요 ...전 그기서 한건 아니구요
nhnhn 2006-09-05 (화) 19:57 17년전 신고 주소
전 400주고 했다가 두번 실패 했구요 .환불받기로 했어요.
싸다고 좋은게 아니더라구요 유명하고 관리 잘해주는데로 가세요.
전 이번에 다시 할땐 코젤로 하려 합니다.
trgg0618 2006-09-05 (화) 20:12 17년전 신고 주소
우선 상담을 많이 하세영,, 여러군데 발품 팔아서영,, 비싸든 싸든,, 자기가 여기다 하는곳에서,, 하세영,, 누가 거서햇드라 잘하더라,,이런거부다,,사람마다 체질이 다르니. 잘하는곳에서한다구 다 잘대리라는보장업구영,, ,, 자기몸에 맞나 안맞나 그게중요한거 같아여,,,
해리와 도토리 2006-09-06 (수) 01:04 17년전 신고 주소
전 지방에서 500에 식염했어요.. 재수술시 팩값 50더 들어 결국은 550든셈이고요..
아중이되고파 2006-09-06 (수) 02:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
가격이 천차 만별이네요?
나도하고파요 2006-09-06 (수) 07:19 17년전 신고 주소
저랑 나이가 같네여...저두 32살....참고로 시집 않갔습니다^^;
전 외국에서 했는데...
불고기 2006-09-07 (목) 10:11 17년전 신고 주소
이야~ 설은 진짜 비싸용..ㅜ.ㅜ
hi