• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

급질문 ! 많이 읽고 알려주세요 ~~

내꺼다. 2006-09-17 (일) 11:49 17년전 1020
며칠전에 글 남긴... ㅋㅋㅋ

근데 궁금해요 ! 저는 유륜으로 합니다. 식염수고요 ..

정말 맛사지를 안하는게 그렇게 위험한 건가요?

저 하는 병원 맛사지 아애 안한대요 ~

피주머니도 찰필요 없구요 ..

첨에는 워낙 상담도 잘해주시고 그래서 좋았는데..

이젠 불안감이 너무 많아 졌어요 ..

여기 싸이트 들어와서 좬종일 글 읽었는데..

제가 하려는 병원에서 한 분도 젼혀 없으신것 같고요 ..

맛사지 안하시는 분은 없으신거 같아서요 ㅜ.ㅜ

그냥 다른곳을 알아볼까 생각중이기도 하고요 ..

이미 돈은 조금 냈거든요..

그냥 해보는것도 좋겠지만 마냑 재수술 한다면 그게 더 무서울것 같아요 ~

근데 이 병원 책임보장제 같은거 해서요 ,

잘못되면 환불된다고 하시더라고요 ~

이건 각서를 받아놔야 하는 건가요?

우선 해보려고 하는데 불안감이 떨쳐지지 않네요 ..

제가 맛사지를 물어봤는데 정원하시면 개인적으로 하라고 하는데..

맛사지하는곳 찾아가서 하면 비용 비싸다면서요 ?

아님 여기서 그냥 하고, (왜냐면 저는 꼭 추석연휴 껴서 하려고요.. 회사도 나가야 하고 .. 해서 ~ 지금 추석연휴떄 하려고 보면 따른 병원은 예약이 다 차있더라고요 ..)
맛사지 하는 방법만 제가 따라 배워서 혼자 해볼까요?
휴... 진짜 고민이 너무너무너무 많아요 ...

많은 글 남겨주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,690
3,203,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kimdane 2006-09-17 (일) 13:48 17년전 신고 주소
텍스쳐 타입은 맛사지 안 한다고 합니다... 텍스쳐 타입 쓰는 병원은 많지 않더군요. 대부분 스무스 타입 쓰는데, 구지 텍스쳐 타입을 왜 쓰는지는 가슴수술에 박식한 아중이 님께 한번 여쭤보세요...아님 여기 천사 샘께 여쭤 보시던가요.
*딸기엄마* 2006-09-17 (일) 16:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
피주머니 차는 이유가 나쁜피를 빼는 거라고 하더라구요.안차고 있으면 구축의 원인이 될 수 있대요. 전 안그래도 피도 모자른데 아이구 어지러워라~
올라 2006-09-17 (일) 23:56 17년전 신고 주소
개인적으로 하라는 말은 텍스쳐드가 아니란 얘긴가요? 그럼, 병원맛사지를 안해준다는 얘기였어요? 뭐가 뭔지.... 맛사지 배워서 혼자 하셔도 되긴 하겠지만, 병원에서 해 주면 더 좋겠죠. 첨엔 무지 아파서 혼자서 하기 어렵거든요. 피주머니는 출혈이 심하지 않으면 안 찰수도 있겠지만, 안에 피가 조금이라도 고이면 상처회복도 그만큼 늦고, 염증이 날수 있어서 되도록 귀찮아도 차는게 좋다고 알고 있습니다. 근데, 반드시 차야 하는건 아닌거 같아요.그 병원 보형물이 어느회사 무슨 타입인지 물어보세요. 사후관리도 구축이 왔을경우 무료로 재수술이 되는지도 알아보시구요. 병원마다 다 틀리더라구요. 보형물은 주로 맨토꺼 스무드타입 많이 써요. 하지만, 텍스쳐드도 나름 괜찮은거 같아요. 서로 장단점이 있으니까 뭐가 더 좋다고는 말하기 어렵네요.병원이 많이 이상하시면, 예약금 환불받으시고, 그냥 딴 병원서 겨울에 수술하세요.
슬픈영화 2006-09-19 (화) 11:58 17년전 신고 주소
요즘 가슴 하시는 분들 많아서 샾에서 따로 마사지 해줘요...태국에서 하신분들은 관리가 안되니깐...마사지만 전문으루 하는곳이 있던데요....^^수술후 가슴마사지는 필수 인것 같던데....
소원성취 2006-09-19 (화) 23:42 17년전 신고 주소
태국에서 지난9일에 수술했는데, 맛사지샵에 오늘 이틀째 갔다왔습니다.
정말 신뢰감을 주고, 확실히 전문적으로 맛사지를 해주시니, Good~
돈은 들어도 계속 받아야 겠다는 생각이 듭니다. ^^
언제든지 2006-09-20 (수) 19:18 17년전 신고 주소
왠만하면 병원에서 스스로 맛사지 하게 끔 가르쳐 드립니다.
겨절일 경우 피통을 차며 유륜과 배꼽은 피통 차지 않습니다.(공식같은 이야기.. ^^;)
늘푸른바다 2006-09-21 (목) 17:17 17년전 신고 주소
난 유륜인데 피통 찼는데...피를 내보내는게 더 좋지 않을까요??
hi