• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

민망한 질문이기는 합니다만...

msjine 2006-09-14 (목) 16:45 17년전 1676
제가 태국에 놀러갔다가 한 트랜스젠더의 가슴을
만져보게 되었습니다.
제가 만지려한게 아니라 신기해하니 만져보라고
권하더군요;;;
암튼 저도 관심이 있는 나머지 만졌는데
정말 진짜 같았습니다
물론 꽉 쥐지 않아서 그랬을지도 모르지만,
실리콘으로 했다는데 정말 진짜 같았습니다.
수술한 님들께 여쭤보고 싶은게 있는데
남이 만졌을때 수술 전과 같은 감각이 남아있나요?
원래 수술을 하면 그 부위가 예전과 같은 감각이
없어지잖아요... 그것이 제일 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,690
485,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달식엄마 2006-09-14 (목) 16:55 17년전 신고 주소
감 각 수술전하구 똑같아요...더군다나 실리 가슴만져보셨음 촉감 완전 좋을수밖에없어요...자연산하구 같아요...거의
꽝슉 2006-09-14 (목) 20:05 17년전 신고 주소
저도 상담 받으로 가서 여러가지 만져봤는데.. 식염수는 그냥 물주머니 같구요.ㅎ 코젤은 정말 부드럽드라구요.. 말랑말랑한것이 무신 젤리같기도 하구.;;그랟도 불법이구.. 터질경우 안좋대서..식염으로해야겠지요.
msjine 작성자 2006-09-14 (목) 22:42 17년전 신고 주소
아 감사합니다^^ 근데 제가 의도한 질문은요...
만약에 누가 수술한 가슴을 만졌을때 혹은 자기가 만졌을때 감각이 예전과 같냐는 것을 묻는거예요^^ 남친혹은 남편이 가령 애무를 해줬다고 칠때
내가 느끼는 감각이 예전과 같냐고요???^^;;너무 야한가?
달식엄마 2006-09-15 (금) 04:52 17년전 신고 주소
유륜으로했으면 간혹 감각이 늦게돌아올수도있다는데 겨절은 똑같아요...
올라 2006-09-15 (금) 09:33 17년전 신고 주소
겨절인데, 제 경우는 더 좋아졌다고 해야 하나요? 예전에 절벽일땐 유두 근처만 예민했었고 다른 부위는 그냥 배 만지는 느낌이었거든요. 가슴이 유두만 있던 절벽이라서. 지금은 그때 그냥 피부였던 살들이 가슴이 되면서 예민해졌어요. 속에 물주머니 하나 들어갔을뿐인데... 이유는 잘 모르겠고. 무지 신기해요.나만 이런건가요?
돌리도 2006-09-16 (토) 00:18 17년전 신고 주소
저는 한달 좀 넘었는데 아직도 유두 및 그 주위는 남편이 만지면 만지는지도 잘모르겠어요. 오히려 가슴이 딴딴한 느낌이라 만지면 남편이 그걸 느낄까봐 긴장하고있는터라 오히려 무드도 깨지고 안만졌으면하고 았답니다. 아직은 유두도 민감해서 아프고 뭐 그러네요.원래유두가 큰데다가 수술하면서 더욱 커졌거든요. 좀 지나면 낫겠요? 진짜 그림의 떡 되는거 아니겠죠 설마.
아중이되고파 2006-09-16 (토) 01:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 완전히 느낌 돌아오는덴 2달지나서였던거 같아요
그전엔 꼭지는 너무 예민하고 가슴둘레는 좀 둔하고 그랬는데
이젠 진짜 사람됐져 ~
msjine 작성자 2006-09-18 (월) 15:21 17년전 신고 주소
아^^ 님들 답변감사합니다~^^ 저도 얼렁 변하고 싶네요^^
모두들 더욱 이뻐지세요~^^
hi