• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

감각은.

nhnhn 2006-09-07 (목) 17:37 17년전 921
수술후 얼마정도 있어야
돌아오나요
가슴전체 감각 말입니다.
전 아직 감각이 없네요
겨절로 했는데도 말이죠.
6개월에서 1년사이에 다 돌아온다고는
하는데 . 그런가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,698
3,674,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바램이 2006-09-07 (목) 23:48 17년전 신고 주소
개인차가 있겠지만 ... 어떤 분은 2년이 지났지만
아주 미세한 감각은 살아나지 않는다 하더라구요..
정말 그러면 안되는뎅...
저도 궁금한데 수술한지 오래 되신 분들~ 미세한 감각 돌아오나요?

해리와 도토리 2006-09-08 (금) 10:17 17년전 신고 주소
6개월 지나니..돌아돴던 것 같아요..저의 경우엔..
올라 2006-09-08 (금) 14:40 17년전 신고 주소
병원에서 말하길, 2년 안에 다 돌아온다고 의학서적에 나온다고 하더군요. 근데 실제로는 1년정도면 대부분 돌아온대요. 개인차가 무지 심하지만.. 저도 아직 밑에 부분은 약간 얼얼한 느낌이 있어요. 제 느낌상 저는 1년이 좀 넘어야 다 돌아올거 같아요.
오드리예뻐 2006-09-08 (금) 17:47 17년전 신고 주소
전 1년이 되가는데 한쪽이 아직 얼얼해요..ㅠㅠ
봉긋 2006-09-08 (금) 20:57 17년전 신고 주소
헐...그리 오래 가는군요...... 이리저리 알아봐도 새록새록 모르던 사실들을 알게되네용.... ^^:
nhnhn 작성자 2006-09-09 (토) 02:16 17년전 신고 주소
이런거 설명도 못듣고;;ㅠㅠ 그래가지고 내심 불안하기도 ...;;
했던병원서 환불해야대는데 이것저것 불안한게 생기네요....ㅎㅎ..
감각이야....;; 또 재수술해야 하는입장으론.. 앞으로 몇년이 될지참~~
수술전에 충분히좀 물어볼껏을;;ㅠㅠ
hi