• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

서울에..코젤

꼭성공하자! 2006-09-04 (월) 18:15 17년전 1090
서울에
코젤 500~600정도에 할 수 있는곳은 없을까요?

마음에 두고있는 병원이 있긴한데..
700대라 .. 수술은 너무 하고싶거 돈은 없구ㅠ.ㅠ

사후관리도 잘해주고
의사샘 실력도 있는 병원중에서...
코젤 500~600은 정녕 없는건가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,568
486,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉긋 2006-09-04 (월) 20:07 17년전 신고 주소
나도 알고프요~~~~~ 태국 갈라 하는데... 항공권이 없다는..ㅠ.ㅠ
흠없는 미녀 2006-09-05 (화) 15:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
서울에서 그가격은 식염이에여~~~
nhnhn 2006-09-05 (화) 20:41 17년전 신고 주소
제가 아는데는 더 저렴 하던데요
안해봐서 사후관리나 실력은 모르겠구요 //
강남쪽에 600-650 정도 하는곳도 많은걸로 알고 있어요.
여러군데 상담가셔서 절충도 하시고 그러세요~~`
투덜마녀 2006-09-05 (화) 21:28 17년전 신고 주소
저도 코젤로 하기로했는데요. 680에 하기로했어요..
다른데 상담 받아보니 보통 750이상을 달래더라구요
hi