• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 보름째..(사진유)

국모 2006-09-25 (월) 14:24 17년전 2276
2주 됐습니다.
아직도 오른쪽 왼쪽 사이즈가 다름니다.
새가슴이라 골 부분이 고속도로 입니다.

사진 올린 이유는 이런 부분은 새가슴은
포기해야 하는지?? 골 생기는거 말입니다.

참고로 겨절( 식염) 250cc 했습니다.

* 젖꼭지는 유전 이예요.. 부끄부끄 ^^
포샵하고 뭐하고 귀찮아서 그냥 올립니다.
이해 부탁 드립니다.
사는게 바쁘네요~~!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
chs 2006-09-25 (월) 14:35 17년전 신고 주소
자연스럽네요 말랑해보이구여 예뻐요
맛사지 열심히 하세여 그래야 뛸때 출렁입니다.
맛사지만이 살길이다 수술한병원쌤이 제게 띠두르고 하라그랬던 말씀이 생각이나서...ㅋㅋ
올라 2006-09-25 (월) 14:48 17년전 신고 주소
고속도로 아닌거 같은데요. 저도 저 만큼은 벌어져요. 브라를 해야 골이 생기죠. 예쁩니다. 축하해요.
예뻐질꺼거덩 2006-09-25 (월) 15:45 17년전 신고 주소
브라를 하지않는 이상은...골이 자연적으로 생기기란 어려워요..
지금가슴 너무 이쁘세요..
trgg0618 2006-09-25 (월) 17:25 17년전 신고 주소
음, 맞아영,, 마른몸에.. 수술한다구해서 골생기지 안아여,, 브라를해야 골이 생기징..가슴이..있는분이함 골이생길지 몰라두.. 골이 걍생기진안쵸,, .,, 브라함, 골생겨영,, ,, 윗볼록두 업구 이쁘삼,,, 밑선이 아맞나바여, 사진밑선가리셧냉.그래두 가슴이뻐영,, 지금사진으론 바선,,,
국모 작성자 2006-09-25 (월) 18:59 17년전 신고 주소
사진을 다시 찍어서 올려야 겠어요...어떻게 찍어야 밑선이 나오나요??
전 얼굴 턱선밖엔 안나와요..(디카를 밑으로 찎으면)
이것도 제일 잘나온 사진입니다. 당체 뭐든 잘하는게 없네요.. 한번 해봐야지
고민중27 2006-09-25 (월) 20:18 17년전 신고 주소
이그~ 이뿌세염~ ^^ 전 인제 10일인데.. 저도 양쪽이 좀 크키가 틀려요..한쪽이 붇기가 덜빠진거라고 하지만..왠쥐..걱정이 좀 되긴하죠.. 아주 자연스럽고 예쁘시네요~ ^^ 맛사지할때 아직도 통증이 있으신가여? 약간 저리면서 얼얼한 느낌도 아직두 있구요..전 맛사지할때 맨날 비명질러요ㅋㅋ.--;; 어쨋든 추카~ㅎㅎ 다같이 예뻐지자구요~
쨍하고해뜰날..☆ 2006-09-25 (월) 21:46 17년전 신고 주소
자연스러워요.... 정보좀주시면 감사영~~~~ ^^
내꺼다. 2006-09-26 (화) 00:15 17년전 신고 주소
으흐흐흐흐흐~ 이뻐요^^ 자연스러워요 ! 호홍~
못난이 2006-09-26 (화) 04:27 17년전 신고 주소
이뿌세여..근데 사진을 좀 밑으로 찍어서 다시 올려 주세여..^^
글구 정보 부탁 드려염 ^^::
늘푸른바다 2006-09-26 (화) 11:03 17년전 신고 주소
잘하셨네염 마른몸이신듯한데 그래두 자연스러워보이구 잘하셨구요 맛사지 열시미 다들 합세당 출렁 거리게요 ㅎㅎ
해리와 도토리 2006-09-27 (수) 10:38 17년전 신고 주소
이뻐요... 저게 고속도록면...전 8차선 고속도로네요.. 전혀 안그렇고 이뻐요.^^
아중이되고파 2006-09-27 (수) 12:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
꼭지이쁘신데..가슴 자연스럽네요..
와우~ 축하해염!
제말 안틀렸져?
국모 작성자 2006-09-28 (목) 13:14 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi