• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

두근두근... 드디어 결전의 날입니다.

조이 2006-09-22 (금) 19:29 17년전 648
내일 10시 수술이에요.
가슴이 콩당콩당 뛰기도 하고 무섭기도 하고...

엄마만 아시고 아무도 몰래 하는 수술이라 걱정이 앞서는데 혹시라도 잘못되서 뉴스에 나오는건 아닌가 하는 쓸데없는 생각도 들고...

잘 되겠죠?

가슴때문에 크림도 발라보고 약도 먹어보고 이런 저런 거 다해봐도 소용없어서 고민하고 또 고민해서 수술을 하기로 결정 했을 때에만 해도 수술만 하면 땡 인줄 알았어요.

수술만 하면 이 지긋지긋한 컴플렉스에서 벗어날 줄 알았는데 산너머 산이네요. 수술하는 것도 겁나고 수술이 잘 될건지도 걱정이고 사후 관리도 ....

수술 하시고 잘 되신 분 보면 얼마나 부러웠는지 몰라요.

내일 수술하는데 병원이 홈그라운드가 아니라 조금 걱정이에요. 원정가는 거라...^^;; 뭐..그렇다고 엄청 먼 거리는 아니지만...

9시 뉴스에도 안 나오고(^^;;) 아무 일 없이 수술 마치고 와서 후기 남길 수 있게 같이 기도해주세요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,150,094
1,543,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가슴확대! 2006-09-22 (금) 19:32 17년전 신고 주소
꼭 잘되셧음 좋겠어요~!
저두 이제 4일 남아서.. 님맘 알거같아요ㅠㅠ
우리 힘내자구요^^
봉긋 2006-09-22 (금) 20:59 17년전 신고 주소
저도 다음주에 합니다... ^^ 님 잘되실꺼니까 걱정마시고~~~ 이쁜 가슴으로 짠!하고 후기 올려주세요...
해리와 도토리 2006-09-22 (금) 23:16 17년전 신고 주소
아무일 없이 이뿐 가슴가지실 거예요..힘네세요...^^
미모도경쟁력이다 2006-09-23 (토) 01:58 17년전 신고 주소
님 잠 푹 주무시고 예뻐지길 거예요..^^
슝슝!! 2006-09-23 (토) 02:31 17년전 신고 주소
아자 아자!! 저두 한달 조금 남았어여...
다 잘 될거예여 힘내세여~~
예뻐질꺼거덩 2006-09-23 (토) 08:34 17년전 신고 주소
님 드뎌 결전의 날이 다가왔군요~~~잘되실꺼예요....
홧팅
고민중27 2006-09-23 (토) 12:42 17년전 신고 주소
오..홧팅홧팅.. 수술후..괴로울땐..요기서 위로를 받죠~ *^^*
어서 완벽가슴하셔서..나타나세용~ *^^* gg
내꺼다. 2006-09-23 (토) 14:00 17년전 신고 주소
홧팅입니다.^^ 어디서 하시나요? 저도 조만간 할 생각인데..
정보좀 알려주세요~ ㅋ 잘되시길 빌게요!
hi