• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 한달 후에 여행짐 들고 다닐 수 있을까요?

hny 2006-09-28 (목) 09:01 17년전 1327
전 지금 수술한지 삼일째구요, 아직까진 뭐 살만한데,
제가 한달 후에 2주 가량 외국에 가있어야 하거든여..

근데 그 여행짐을 들고 여기저기 이동도 해야하는데,,
과연 가능할지 좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ

짐들고 태국다녀오시는 분들 대단한거 같아여-.-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,666
231,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐옹~♥ 2006-09-28 (목) 10:05 17년전 신고 주소
가능해요..^^ 저두 수술하구 한달후에 여행댕겨왔답니다~!
그때가 한창 휴가철이라...^^ 한달지나니까 별루 아픈거 못느끼겠던걸요~
팔을 심하게 돌리면 땡기는감은 좀 있긴했지만..별 무리는 없었어요~!
불고기 2006-09-28 (목) 14:54 17년전 신고 주소
넹~ 가능해요~ ㅎㅎㅎ
hny 작성자 2006-09-29 (금) 15:38 17년전 신고 주소
아~~ 감사합니다~
hi