• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

비수술로 가슴 커지는 방법 없나요???

송혜교반만닮자 2006-09-27 (수) 12:54 17년전 2650
옛날보다 가슴수술이 많이 안전해 진거 같아서 하고 싶은 욕심은 생기는데요~

아무래도 전신마취하는게 너무 부담스럽네요ㅜㅜ
혹시 비수술로 가슴 커지는 방법은 없는지..

제 가슴은 많이 퍼지고, 쳐저서 생각중인게..

피부 관리실에서 가슴 모아주는거 잇잖아요~ 마사지라고 해야 하나~ 컵 같은거 씌우고 모으는거 같던데..

들은 얘긴데 거기 다니는 손님이 그거 해서 누워 잇을때도 밥그릇 엎어 놓은거 같이 됐대요.. 옆에 살들까지 다 끌어서 모아주나봐요..그것도 할 계획이고..(70만원예상)

헬스나 째즈댄스 워밍업 푸쉬업 비슷한거 가슴근육 키워주는게 잇다고 해서 하려구요..
정다연도 수술 안하고 운동만으로 지금 가슴 볼만해 졋잖아요..

브라바는 효과 없는 사람의 유형에 가깝고, 흉통이 잇다고 해서 효과도 없는데 고생만 할꺼 같아서 안할려구요..

또 다른 방법 잇으면 좀 가르쳐 주세요^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,620
2,421,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아중이되고파 2006-09-27 (수) 13:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정다연아줌마 수술한거져..
운동해서 그정도면 울나라에 운동선수들은 다 F컵인가요~
운동은 가슴이 탄력은 생기는데 가슴이 커지진 않아요 절대로
언제든지 2006-09-27 (수) 13:43 17년전 신고 주소
그분도 원래 컸던가 수술을 했던가 중 하나일겁니다.
운동으로 크기 조절은 별로 없고
단지 교정은 가능한 것으로 알고 있습니다.
송혜교반만닮자 작성자 2006-09-27 (수) 17:04 17년전 신고 주소
진짜 수술한거에요??ㅡㅡ;;; 남친이 부러우니까 괜히 루머 퍼뜨리는거라고 아니라고 자꾸 바득바득 우기네요;;;
가슴확대! 2006-09-27 (수) 17:09 17년전 신고 주소
그방법이 있음.. 어제 수술한 저나.. 다른 수술하신 선배님들이나.. 이러고 아파죽어감시롱..이러고 있을까요...ㅠㅠ
송혜교반만닮자 작성자 2006-09-27 (수) 22:07 17년전 신고 주소
윽.. 그렇게 아파요??ㅜㅜㅜ 결국은 정다연이 수술 안햇다로 결론 낫습니다... 살빼기전에 너처럼 뚱뚱하고 가슴 작앗다나요...그러면서 가슴커지는 운동해서 그런거랍니다... 그리고 저도 한소리 들엇어요.. .이뻐질려면 노력좀 하라고...ㅡㅡ;;;;;
실장님 2006-09-28 (목) 10:06 17년전 신고 주소
가슴은 살로 만들어졌는데....운동은 근육을 키우는거지....운동 한다고. 가슴살이 물렁 물렁 만들어 집니까???? 꼭 다들 운동 핑계 대더라....물론. ..애기 낳고. 늘어지는 가슴은. 운동 하면. 근육 주변이 단단 해지면서....가슴이 조금 올라 붙긴 하겠죠.......정다연씨가. 운동으로 만들어진 가슴 이라면....아마. 다 근육으로 만들어진거라....돌덩이 같이 딱딱 할껄여?????.....그분도.몸매에....목숨 거신 분 같던데......,자연산 가슴으로 사실까여??????
가슴확대! 2006-09-28 (목) 19:41 17년전 신고 주소
제가 보기엔 수술한티 확나는거 같던데...실장님 말씀대루 운동해서 된다면..
그건 물컹물컹 가슴이 아니구.. 갑빠???
엄청 딱딱할터인데...ㅡㅡ;;
송혜교반만닮자 작성자 2006-09-29 (금) 21:02 17년전 신고 주소
근데 몸짱아줌마는 살찐사람들이 퍼지고 쳐진 가슴이 많잖아요.. 운동으로 모아지고 업되서 커보이는게 아닐까요???ㅋ
hi