• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

오버필링정보여

의림 2006-09-27 (수) 12:32 17년전 655
전수술한지짐 한달정도 되었구여 의사쌤이넘 말라서 180cc넣으라는거 크게해달라니깐162 에 44kg45왔다갔다하는데여 210 220cc넣었는데 짐 넘작아서 스트레스에여 원래 aa두남는절벽이었지만 짐은 a가 좀남는다 할까
오버필링두 첨수술처럼 전신마치에 붕대감고 똑같이 고통스러운건지 비용두여 엄마몰래 할꺼라서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
가슴확대! 2006-09-28 (목) 19:45 17년전 신고 주소
오버필링은 식염수팩정량이 225로 나와있다면 25cc를 더 주입하는거예요
수술방법이 틀린게 아니구요..
똑같이 수술하는건데 250cc에 250cc정량을 넣는게 아니구25cc를 더 주입해서 275를 주입하는거죠.. 정량에 25cc는 더 주입해두 되거든요..
그걸 오버필링이라고 말하는거예요..
비용은 똑같구요...^^
가슴확대! 2006-09-28 (목) 19:46 17년전 신고 주소
글구 잘은 모르지만 재수술은 6개월정도 지난후에 하는게 좋다고 하던데요...
가슴확대! 2006-09-28 (목) 19:47 17년전 신고 주소
참 글구요..님이 첨 수술하실떄두 오버필링 하신거 같은데요?
보통 식염팩은 25cc단위로 나오니깐요,,
200cc팩에 양쪽 10cc, 20cc 이렇게 오버필링하신거 같은데요?^^*
가슴확대! 2006-09-28 (목) 23:07 17년전 신고 주소
글을 다시보니깐 님은 오버필링이 수술후에 그식염수팩에 식염을 좀더 주입해서 수술하는거라고 생각하시는거 같은데 그거 아니예여
크기가 맘에 안드심 보형물 꺼내구 좀더 큰 보형물로 새로 수술하셔야하는거예요. 그과정에서 오버필링을 할수도 있는거구요..
의림 작성자 2006-09-30 (토) 13:43 17년전 신고 주소
감사감사^^
hi