• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

빈혈이 있는데 괜찮을까요?

바비엄마 2006-09-22 (금) 18:01 17년전 951
얼마전 내과 검사에 다른건 이상없는데 빈혈수치가 9.8이라고 수술할 병원에 물어보고 하래서 병원에 얘기했더니 괜찮다고 하는데 걱정이 되서요.

저 정도면 수술 가능할까요? 배꼽으로 하려고 하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,713,212
468,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
투덜마녀 2006-09-22 (금) 22:25 17년전 신고 주소
저도 담주 토욜날 수술인데 평소에 빈혈기가 약간있어서 빈혈약먹고있어요.
전날만 먹지 안고 오면 된다더라구요...
냐옹~♥ 2006-09-23 (토) 10:01 17년전 신고 주소
전 빈혈기 심하거든요..근데 제가 수술한 병원에서는 내과검사같은것도 전혀 안받고 했어요..
빈혈이 심해서 한번씩 쓰러질뻔하고 하는데도 수술하고 별 이상 없던걸요? ^^
바비엄마 작성자 2006-09-23 (토) 12:35 17년전 신고 주소
답변 감사해요^^ 전 담달 중순에 하기로 했는데 지금 철분약 먹고 있어요. 수술전에 한번 더 검사해보고 결정할래요.
아중이되고파 2006-09-23 (토) 14:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
빈혈 수치에 따라 다르죠 좀 마음에 걸린다 싶으면 바비님처럼
철분약좀 드시다가 수술받으세요 ^^
hi