• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술결정했어요!(대구)

가슴확대! 2006-09-21 (목) 08:28 17년전 1192
성격이 급한지라..
그저께 요기에 가입하구 질문하구 어제 추천받은 두군데 가서 상담하구..
하루 생각하구 .. 대략결정했어요!
대부분 대구에서 두군데 하면 아시겠지만..
두글자짜리랑 세글자짜리..^^ 두군데 다 가봣는데..
왠지 요기 글들두 그렇구 세글자짜리 거기가 끌려서요!
긍데 거기 선생님은 은근 코젤을 권하시던데..
전 무서워서요...ㅠㅠ
250cc넣으면 된다구 하시던데..
한참 고민하다 하루꼴딱 고민하구 무서워서 그냥 안전한 식염수로 하려구요..
며칠후 딱 한자리 빈다 하시길래 그떄 하려구 병원문열자마자 예약하려구 기다리구 있는데요..
긍데 좀 걸리는게 있어서요..
제가 168키에 몸무게 44구 참 새가슴이구요ㅠㅠ
가슴은 등이랑 앞이랑 구분안될정도루 작구..
상담받아보니 가슴둘레두 작구 근육이랑 피부도 약하다 하시더라구요.. 이런걸보면 당연 코젤을 해야하는거 같은데..
부작용이 무섭긴 무섭구..
또 식염수로 하려니 제 몸 구조상 이뿌지 않음 어쩌나..
수술한티 넘 마니 나면 어쩌나 걱정되구요..
저 어떡해요 이제 한시간후에 병원문열면 예약하려구 하는데..
마지막까지 이렇게 고민돼요ㅠㅠ
제신체구조상.. 식염수로하면 수술한티 마니 날까요?
글구 식염수로하면 약한 제 피부조직과 얇은 근육때문에 주글주글 해질수도 있다는데..
진짜 그런지두요...
저 어떡해요! 빨리 하고싶은데 보형물선택을 못하겠어요! 글구 제몸에 250cc하면 작지두 넘 크지두 않게 딱맞을까요? 이제 진짜 딱 정하려니 질문도 더 많구..
맘이 더 급해져요ㅠㅠ
저 좀 도와주세요!!!
참! 글구 그 세글자병원 은근 코젤을 권하신댔자나요..
긍데 거기 식염수로두 정말 잘하세요?
전 왠지 믿음이 가던데...ㅠㅠ
선배님들~ 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,027
1,138,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뷰티뷰티뷰티 2006-09-21 (목) 09:47 17년전 신고 주소
티가 나냐 안나냐를 결정하는 요인중에 하나가 피부두께인거 같아요. 제가 병원에 갔을때 의사샘이 그러시더라구요. 저는 피부가 두꺼워서 많이 티 안날거라고... 원래 피부가 얇은사람이 있나봐요. 그런사람들은 수술티가 좀 난다고 하네요... 제생각에는 저희나라에서 생활하실거면 인정받고있는 심염수로 하되 넘 크게 하지말고 조금 작게하더라도 자연스럽게 하는게 어떠실런지요... ^^;;
millebear 2006-09-21 (목) 10:33 17년전 신고 주소
저도 거기서 하려고 하는데... 코젤로요... 근데 무통마취라서 그게 좀 걸리네요 ㅠ.ㅠ 근데 언제하세요?
trgg0618 2006-09-21 (목) 10:56 17년전 신고 주소
음,, 진짜,, 마르셧다면,, 코젤이 나아여,, 저두 41키로인대.. 거서 수술햇지만, 코젤,, 음,, 코젤두 티나는대.. 마른몸앤.. 식염하면,, 분명리플링현상이러나구,, 마른분이라면,, 젓가슴살이 조금이나마 잇는분은, 개안타구생각해여식염은,, 음,, 하튼 제가코젤해서가 아니라, 코젤햇는대두, 이렇게 티나는대.. 식염하면 더빵빵할건대여,, ,,저두 다른병원상담햇을데두,, 말라서긍가, 식염할려면,, 하지말라는병원두 잇긴햇어여,, 담에 후회하구 다시재수술한다구,, 하튼 재경우구영,, .. 꼭지만, 잇다면 코젤권하구싶내여,,,.
가슴확대! 작성자 2006-09-21 (목) 11:12 17년전 신고 주소
그럴까요?코젤이 나을까요?좋기는 안전한게 조은데... 촉감도 무시 못하겠궁..
어찌해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
소원성취 2006-09-21 (목) 14:33 17년전 신고 주소
제 생각인데요..
코젤이나 식염이나 구형구축현상 일어나면 다시 수술해야 하는거구요..
코젤도 그리 위험하진 않다고 생각합니다.
직접 만져보고 눈으로 확인 했슴다, 저는...
어차피 가슴에 이물질 들어가는건 똑같은데요 뭘...
그리고 가슴살이 너무 없으시면 단연 코젤 강추이구요..
어느정도 있으심, 식염으로 해도 괜찮을것 같슴다.
양호호 2006-09-21 (목) 15:05 17년전 신고 주소
전 대구서 한달전에 식염으로 했는데 님이 말하시는 리플링 현상은 엄는거 가타여....좋은 촉감 가지고 싶으시면 코젤하세요....전 식염이라 그런지 아직 탱탱볼이예여.... 전 소심해서 안전한 식염으로 했답니다....호호호~거기 은근히 코젤 권하져?ㅋ코젤이 촉감이 좋아여... 근뎅 식염해도 촉감 좋은 사람들도 많이 있더라구요....ㅋㅋㅋ
달식엄마 2006-09-21 (목) 15:56 17년전 신고 주소
코젤 한표!! 머리 부서질정도로 고민하다 식염했는데 탱탱볼 어쩔수없어요..리플링 현상도요....더군다나 새가슴에 마르셨다면 말이죠....
가슴확대! 작성자 2006-09-21 (목) 16:17 17년전 신고 주소
dkdlwjdkd 님두 거기서 하시기루 하신거예요?
전지금 머리 부서지기 직전이예요ㅠㅠ
병원선정을 하고나니 보형물이 참.. 그냥 식염으루 할까봐요..
여기 식염으루 하신분들두 예쁘게 되신분 많던데..
코젤하구선 내내 불안하구 그럼 그것두 참 골치아풀거같구..
아직두 멀겟어요ㅠㅠ 낼까지 정해야해서..
하루종일 이거만 보구있어요 ㅡㅡ;;
millebear 2006-09-22 (금) 10:58 17년전 신고 주소
수면무통마취 괜찮은가요?? 그것만 빼면 고민할거 없을거 같은데 ㅠㅠ
장미가슴 2006-09-23 (토) 13:12 17년전 신고 주소
아직은 글두 대구는 아닌가??ㅠ.ㅠ사진상으로 볼 때 그래도 수도권쪽에서 하신분들이 더 이뿌더라구요..
아중이되고파 2006-09-23 (토) 14:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
수면무통마취하는곳에서 하지마세요
정말 위험합니다.
작년에 수면무통마취로 가슴수술하다가 죽은 사람도 있다는 뉴스 못보셨구낭
[__report__]3
hi