• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2달쩨.. 브라착용모습,,,...~~~~~~~~~`**`

trgg0618 2006-10-11 (수) 10:04 17년전 3876
음,, 브라착용한모습인대여,, 넘 사진 올려서,, 뭐라하는분두 있을꺼같은대여,, 다른분들이. 올려달라해서영,, 많은분은 아니구여,,몇분이 올려줫음해서,,올려영,,ㅋㅋ

2달댓구영,, 음 구축약,2달제먹구잇는대..3달까지먹으라구하셧는대여,,월요일날병원갓다와서샘님이하시는말,,구축약 끈구 나면 막이 생길지모르니.. 맛사지더 열심히 하라그러구여,, 끈구, 일주일뒤맛사지해바서, 방이 좁아질 기미가보임.. 구축약 3개월 더먹어야한대내여,,

아직까징 개안치만,, 6~개월에서,1년까지는,, 편안한맘으로있을려면,, 그정도는 있어야댄다내여,,휴`~,,

3개월지나구 서두 구축오는분이잇다구하궁,, 진짜, 말랑말랑햇던 사람두, 갑자기 좁아질수잇다구 하니.. 겁나영,,ㅎㅎ

열심히 맛사지하는방법이.. 그남아,, 구축을,, 막을길이라 저 나름대루 생각하구,, 열심히 할려구영,,,.

아직 일반브라못하는대여,, ㅋㅋ세일상품 삿던꺼 껴밧서영,,ㅎ. 70c컵브라,,에영,,6개월지나야,,일반브라찬다구하니...ㅎㅎ

근데 일반브라 갓구와보라는대..ㅎㅎ 전부,,70c사는대.. . 가주가면,, 캔슬나지싶어여,,,ㅋㅋ
전부 반컵브라라,,ㅎㅎ아직은 안살려구영,,, 걍.. 보정브라 2개 번갈아가며끼다가,, 이쁜거 나중에 사야져,,
첨과 지금 사이즈가 틀려진거같아여,,ㅎㅎ전에햇을떼는, 가슴이삐져나왓는대..지금은, 걍맞는정도네영,,

붓기,, 예상왜로.. 많이빠지는거 같아여,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
아중이되고파 2006-10-11 (수) 11:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
뽕안뺀거에요?나도 250넣었는데 무지 커보이신다..와..
난 뚱뚱해서 작아보이나?
trgg0618 작성자 2006-10-11 (수) 11:36 17년전 신고 주소
아중님....뽕 안햇스요~,,ㅎㅎ 사진상이라,, 실지부다 커보이내영.
걍 평범한가슴으로보요요,, 실지는, 옷입구나감,, 벗으면,, 좀 커비는댕..
수술한지 모르는분 많아여,, .
야호야호브이싸인 2006-10-11 (수) 12:18 17년전 신고 주소
와~~~ 무지 커보여요.. 부러워요..
올라 2006-10-11 (수) 12:25 17년전 신고 주소
예쁘네요.허리도 날씬하시구 가슴 크기도 적당히 크네요. 축하해요.
예뻐지고싶어 2006-10-11 (수) 12:31 17년전 신고 주소
우아,, 완전 최고예요~ 부럽습니다~ㅎㅎ
봉긋 2006-10-11 (수) 13:11 17년전 신고 주소
와오~~~ 섹시하심당.... ^^
실장님 2006-10-11 (수) 13:27 17년전 신고 주소
와우...허리가 가늘어서....더 ...섹시.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
제니^0^ 2006-10-11 (수) 13:29 17년전 신고 주소
날씬해서 너무 부러워요ㅠㅠ
가슴확대! 2006-10-11 (수) 15:37 17년전 신고 주소
가슴두 넘 이뿌구 브라두 넘 귀여워용~~^^
헤헤헤헤훙 2006-10-11 (수) 16:05 17년전 신고 주소
님..너무 부러워요~~~~!!
밍크윙키 2006-10-11 (수) 20:15 17년전 신고 주소
티난다.. 목욕탕에서 저런여자봤는데 수술했다더라~ 그런데 이뿌더라.. 티가나는데도 이뻐
trgg0618 작성자 2006-10-12 (목) 15:57 17년전 신고 주소
음,, 수술하시구 살,져두 쫌쪗는대여,,1키로..ㅋㅋ 워낙말라서뭐 표두 안나지만,,실지는말랏죠봄,, 그래두 초딩이있는, 애엄마인대여,, 밥먹음,, 똥배만 볼록,,ㅋㅋ아침에일남,,쏘옥~.. 아가씨몸매랑은, 천지차이죠~~~~
hi