• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

20살..

2뻐지장 2006-10-06 (금) 17:48 17년전 965
아직 학생인데요
곧있음 20살인데
20살되면여 부모님몰래 해야될거같은데
가슴수술같은것도 카드 할부되나요?ㅠ,.ㅜ
글구 20살되면 카드만들수잇나영...??
철없는질문이지만 답변해주시면 감사하겟습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
장군 마누라 2006-10-06 (금) 23:10 17년전 신고 주소
수술 비용은 카드로 되는데... 20살되었을때 직장이 있으면 카드발급이 될꺼같은데요,,,^^
학생은 발급이 좀 어려울듯.....
아중이되고파 2006-10-07 (토) 01:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
현금으로 하면 싸긴 하지만 대학생이 알바해서 벌긴 힘든 돈인거 같네요
냐옹~♥ 2006-10-07 (토) 12:37 17년전 신고 주소
몰래수술한다는 자체도 힘들뿐더러 카드를만든다 하여도 한도가 모자랄듯..
hi